您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德仍未完成注销 足协否认其他队引援优惠政策

www.7m.com.cn   2013年01月11日   来源:京华时报

  目前多家足球俱乐部都在等待足协在引进实德球员上给予政策,即引进实德球员不占或少占内援名额。针对有消息称足协已通过优惠政策一事,足协方面昨天予以了否认。

  近期,多家俱乐部询问有关“大连足球整合事宜处理结果”,而最核心的问题是,实德加上梯队球员多达40人的转会政策问题。截至昨天,足协仍未就实德球员转会政策给出明确答复。这给各家俱乐部引援带来困扰,如果没有优惠政策,那么就要谨慎地选择实德内援;如果有优惠政策,那么现在就可以启动引进实德内援以及其他俱乐部内援工作。昨天,有消息透露足协以传真方式通知各俱乐部,引进实德球员不超过两名不占内援转会名额。对此,足协处理此事的工作小组负责人马成全表示,“目前实德俱乐部还没有到足协完成注销工作,我们不可能下发这样的通知,我不知道这事。1月15日是足协规定的俱乐部注册最后时间,如果实德未进行注册那么将自动注销,之后才能启动后续工作。”职业联赛理事会执行局局长刘殿秋也表示执行局未下发此通知。

  而有关申鑫是否递补中超、引进实德球员是否设立优惠政策问题,也只能届时给出最终结果。

更多关于"实德"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号