您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴神新年从”头”开始 亮金色发型备战阿森纳

www.7m.com.cn   2013年01月11日   来源:网易体育

 

  天哪!巴洛特利一头黄毛亮相曼城训练场时,所有人都惊呆了!这个新年巴神过得并不开心,新年从“头”开始,他期待在周日做客阿森纳时有脱胎换骨的表现。

  1月3日的时候巴神被拍到和“亚父”曼奇尼在训练场上扭打在一起,在外界他认为他必走无疑时,曼乔却说再给巴神100次机会,而他抓住了第一次机会,在对沃特福德足总杯比赛中替补登场送出助攻,又在一场预备队比赛中梅开二度,如果不是两度拒绝点球,他完全可以上演帽子戏法。

  新年从“头”开始,巴神换掉了他标志性的黑色莫西干,不仅是中间的莫西干,他整个头都染出了黄色,曼城训练场上的所有人都驻足欣赏他的新发型。换上新发型的巴神有望在周日做客阿森纳时代替腿筋撕裂的阿奎罗登场,枪手要小心了!不过酋长球场算是巴神的伤心地,去年他在这里屡次恶劣犯规被红牌罚下,曼乔赛后威胁把他赶走。

  巴神的发型和他的脾气一样,千变万化,刚在国米出道时他是光头和莫西干。到曼城后他一度理了个轮胎头,并且曾和弟弟一起留了金色莫西干。去年欧洲杯期间他随意大利训练时又染成了白色,头顶莫西干打进3球,大红大紫。欧洲杯前他出现在了耐克的广告中,尝试小罗凌乱的长发、罗纳尔多韩日世界杯的阿福头、哥伦比亚著名球星巴尔德拉马“金毛狮王”的发型以及英格兰传奇瓦德尔的“胭脂鱼”发型,最后他还是最中意莫西干。

更多关于"曼城 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨翻盘晋级八强

北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:3 …… [详细]
赛前

曼联vs布莱顿前瞻

北京时间1月19日23时,2018-19赛季英超联赛第23 …… [详细]

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]

晚报:皇马即将签约米利唐

事件曝恒大仍对巴萨大将不死心!曾开价5000万被拒《每日体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号