您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能新帅正式亮相 安蒂奇:鲁能是豪门需要更融洽

www.7m.com.cn   2013年01月10日   来源:网易体育

  今天11点15分,山东鲁能俱乐部在山东电力培训中心举行了新闻发布会,这同时也是塞尔维亚新帅安蒂奇的见面会。在发布会上,安蒂奇表示,他的足球理念就是打造良好的氛围,也会全力赢取每一场比赛。

  鲁能常务副总韩公政主持了此次新闻发布会,他首先对关心和支持鲁能的媒体球迷表示了感谢,并介绍了鲁能泰山队新领队刘敬伟。

  随后吴金贵介绍了新任主帅安蒂奇和他的团队情况,“大家上午好,让我来介绍一下安蒂奇先生和他的外教团队,安蒂奇先生今年65岁,拥有西班牙塞尔维亚双重国籍,长期在前南、土耳其和英国踢球,成为教练后先后执教萨拉戈萨马德里竞技皇家马德里巴塞罗那等7家俱乐部,鲁能是他执教的第8家俱乐部。他也是仅有的执教过三家豪门巴塞罗那、皇家马德里和马德里竞技的主教练。我们对能请到安蒂奇感到非常高兴。"

  据介绍,安蒂奇的三位助手分别是雷萨德、罗比奇和达尔科。雷萨德是前南U18的主教练,曾经追随安蒂奇担任马德里竞技队助理教练和塞尔维亚国家队助理教练;罗比奇从2008年以后跟随安蒂奇担任塞尔维亚国家队助理教练,善于技术统计和分析;达尔科则是前游击队守门员教练,2004-2006赛季曾经追随图拔执教山东鲁能。

  随后,安蒂奇介绍了自己的执教理念,他表示:"不是堆砌了好的球员的球队就是好球队,但是好的球队氛围却可以创造一支强大的球队,所以我们尽最大的努力让这个球队有好的氛围。俱乐部整体的氛围,球队和俱乐部整体的融洽,才可以让球员发挥最大的潜能。我非常肯定,我们可以创造一个融洽的球队,让大家为这个球队而自豪。我作为主教练,希望能够把山东鲁能打造成一个有特色的球队。"

  安蒂奇也介绍了他在鲁能的目标:"对我来讲,在我所有的豪门俱乐部执教中,包括山东鲁能,我们都有一个共同的目标,我们会尽全力去赢取每一场比赛。在我来之前,大家都在讨论鲁能过去的比赛,但我相信大家很快就会讨论鲁能未来的比赛。有一点我可以肯定,无论哪一场比赛,我们都不会向对手认输的。"

  随后球迷代表为安蒂奇送上了礼物,安蒂奇则表示:"希望每场比赛主场都爆满,这是一个挑战,希望能够实现这个目标。"

  当有记者问道,在看了鲁能的录像后安蒂奇如何定位鲁能,怎么评价中超时,这位世界级教练表示:"我希望给我一个月的时间,让我可以更加了解这个球队,我们有足够的时间让球队的每个位置变强。对于中超,我看中国国家队的比赛挺多,对中国所有的足球同仁怀着尊重的态度,我也觉得,中国有这样的传统文化,中国足球的未来也会非常不错。"

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能老总自曝追小贝未果 高层叹不买强援不行了

  在安蒂奇到来的当天,大连阿尔滨正式对外宣布签下法国国脚“空霸”瓦罗。这个消息传出后,在北京迎接安蒂奇的一位鲁能官员表示,这个赛季,如果鲁能不能在外援引进上下大气力 ……[详细]

久比奇正式签约阿联酋豪门 自曝加盟因鲁能旧帅

  阿联酋当地时间1月8日下午,前贵州人和外援、澳大利亚中后卫蒂诺-久比奇亮相阿联酋豪门阿尔-瓦赫达为其召开的新闻发布会,身披6号球衣的他在接受阿联酋媒体采访时就转战 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号