您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨或暂时沿用4231阵型 凯塔任前腰瓦罗突前

www.7m.com.cn   2013年01月10日   来源:大连晚报

  在瓦罗加盟之后,阿尔滨新赛季的引援工作已经基本完成,虽然徐弘期待中的亚洲中卫尚未有眉目,但考虑到亚洲球员的整体水平,无论最终加盟的是谁,甚至是留用穆伦,都不会对阿尔滨的整体实力有太大影响。正式上任之后,徐弘在接受采访时曾表示,阿尔滨新赛季采用什么阵型,他需要根据对手和自身的情况灵活运用,3后卫和4后卫都在考虑之中。不过,鉴于中前场多名主力缺席土耳其拉练的实际情况,暂时沿用上赛季的4231阵型,应该是比较明智的选择。

  主力门将,应该在张和刘伟国之间产生,目前看来,徐弘似乎比较倾向于张。后卫线上,赵和靖基本锁定主力右后卫,赵宏略的主力左后卫位置也比较稳固,在赵宏略养伤期间,李学鹏刘宇都可以打左后卫,当然,以李学鹏的能力,他更多的还是打中后卫,他的搭档将在晋鹏翔、亚洲外援、杨博宇之间产生。双后腰的位置,罗申巴克吕鹏出任主力的可能性最大。3名进攻型中场,从左到右依次为于汉超凯塔于大宝,前锋将是瓦罗。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号