您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

尤万西奇自由身加盟无望 泰达纠结40万美金身价

www.7m.com.cn   2013年01月10日   来源:每日新报

  亚洲预随着尤万西奇开始跟随城南一和参加训练,他能否如愿加盟天津泰达,已经画上了一个不小的问号。对此,一位知情者这样透露:“尤万西奇想要自由身加盟泰达的希望微乎其微,不过他的转会身价大概在三四十万美金左右,这也应该在泰达的承受范围之内。”

  此前按照计划,尤万西奇应该在新年过后抵达海口和泰达队会合,不过转会突然生变,塞尔维亚人最终只能出现在城南一和的队伍中。为何突然召回尤万西奇,知情者分析了两个原因,“首先还是主帅安益秀的性格所致,这位教练上任后已经清洗了12名球员,其中半数都是上赛季的主力,他不会让尤万西奇以自由身离开球队。此外,安益秀也是通过冬训让尤万西奇找回状态,最终为抛售他做准备。”

  果然,随后安益秀对外表示,新赛季已经没有了尤万西奇的位置,但必须要卖掉套现,他离开球队只是时间问题。于是,一个很现实的问题摆在泰达俱乐部面前,是否会掏出一笔转会费搞定尤万西奇,否则只能陷入这种无限期的等待之中。对此,城南方面也采取了拖字诀,球队至今还没有引进新的外援,因此球队也不着急打发尤万西奇走人。“这样拖下去的话,对于泰达是完全不利的,而且安益秀也反复表示过,尤万西奇自由身走人绝对不可能。”知情者这样认为。

  对于尤万西奇的转会费,知情者认为大概在三四十万美金左右,“尤万西奇和城南的合同还有1年,年薪为45万美金左右,或许30多万美金就能搞定了。老实说,这样的费用也在泰达的承受范围之内,只不过凭空多出一笔这样的费用,不知道泰达方面能否心甘情愿。”此外,这位知情者透露,他目前并不知道杭州绿城求购尤万西奇的消息,“不过他们缺少一名这种类型的中锋,而且费用也并不贵,泰达必须要当心了,以免被后来者占了便宜。”

更多关于"尤万西奇 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号