您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达引援亚洲外援似有眉目 澳洲国脚后腰将加盟

www.7m.com.cn   2013年01月10日   来源:城市快报

  天津泰达队的冬训工作正在按部就班地进行,但外援引进却迟迟不见突破性进展,原本有希望留用的尤万西奇陷入转会僵局,其他外援也迟迟不能揭开神秘面纱。虽然吉马良斯很期待外援能尽早到队,但表面上依然保持平静,“我当然希望他们尽早到来,但我也能理解这并不是一件容易的事情。”

  昨天,坊间又传出有关尤万西奇的最新消息,城南一和主帅明确表态尤万可以离开,但必须以转会的方式完成,而根据韩媒体透露,当初塞尔维亚人以2年180万美金的高薪加盟城南,如今合同仅剩1年的他离队至少需要45万美金。

  当记者问到吉马良斯有关尤万的转会进展时,巴西人坦言自己并不知情,“我不知道他现在的具体情况,也不知道转会的进展如何,我想俱乐部应该正在运作此事。对于新赛季的外援构成,我之前已经向俱乐部提出了自己的想法和条件,具体人选则需要俱乐部去做仔细的评估和谈判。”至于新赛季泰达队需要引入几名外援,吉马良斯同样没有给出确切答案,“人选有一些,但最终结果还要视俱乐部的谈判结果而定。”

  此前有消息称,泰达将在海外拉练前敲定所有外援,为随后的出国阵容磨合节省时间,对此吉马良斯并没有否认,不过同时他也表示,“我想外援到昆明的可能性不大,应该还是直接到欧洲与球队会合。不过对此我能理解,俱乐部的运作需要时间,外援们还要处理好个人事务。当然,他们到位越早,越有利于球队的建设。”

  泰达的外援引进迷雾重重,但在这种沉默中似乎也在积蓄着某种爆发的力量。昨天澳大利亚媒体爆料,澳超劲旅布里斯班怒吼队后腰球员埃里克·帕拉塔鲁接到了一家中超俱乐部的诱人报价,新赛季他很有可能来中国踢球。虽然外媒并未透露具体球队,但据记者了解,这位澳洲强人已经与泰达走得很近。

  帕拉塔鲁现年26岁,身高1.93米,自2010年从苏超  摩顿队返乡加盟布里斯班怒吼队后,两个多赛季他从未缺席任何一场比赛,作为球队主力后腰,他创造了连续84场登场(澳超加亚冠)的傲人纪录,为怒吼队赢得2010/2011赛季常规赛冠军,以及连续两个赛季杀入亚冠立下了汗马功劳,而在这84场比赛中他为球队贡献11粒进球。

  值得一提的是,因为祖父母生于爱沙尼亚,帕拉塔鲁拥有爱沙尼亚和澳大利亚双重国籍,此前他曾得到爱沙尼亚国青队的召唤,但他最终依然选择代表澳大利亚出战,2012年他还曾代表澳大利亚国家队出战一场世界杯预选赛。因此,如果一切顺利,这位实力派后腰将以亚洲外援身份加盟泰达。

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号