您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马绝世好球被判无效 拉莫斯染红大骂裁判无赖

www.7m.com.cn   2013年01月10日   来源:网易体育

  皇马最近跟裁判有点过不去,上场比赛阿丹开场6分钟就被红牌罚下,而今天在伯纳乌,拉莫斯也染红下场,同时主裁判戈麦斯还吹掉了银河战舰一粒好球,难怪穆里尼奥在场边暴跳如雷。

  上半场比赛刚刚开始124秒,皇马就由阿韦洛亚掷出界外球,C罗随后射门得分。不过在阿韦洛亚丢出界外球之前,另外一只皮球突然从他身后滚入场内,好在皮球直奔底线而去,并没有干扰场上比赛,主裁判戈麦斯也示意进球有效。但是,在第35分钟,戈麦斯就没这么大度了,甚至是有些糊涂。

  当时莫德里奇挑传C罗,葡萄牙人突入禁区单刀打门得手,但是戈麦斯却判定此球越位在先,进球无效!从慢镜头回放来看,C罗在接球的一刹那并不越位,所有参与进攻的皇马球员也不越位,在最左边接球的葡萄牙人距离塞尔塔最后一名防守队员足足有两个身位,葡萄牙人打进的是一粒绝世好球,但主裁判并不买账,扼杀了他上演帽子戏法的机会。

  第42分钟,卢卡斯前场夸张摔倒,拉莫斯被主裁判黄牌警告,而这也为之后皇马队副吃到红牌买下了伏笔。当时据理力争的阿韦洛亚也吃到了黄牌。第72分钟,又是拉莫斯,他在禁区边缘倒地时蹬踏费尔南德斯的胸口,戈麦斯果断向皇马4号亮出了第二张黄牌,安达卢西亚人只得离场。不过就在1分钟前,C罗在突破时遭到3名塞尔塔队员协防,葡萄牙人无奈倒地,但主裁判只是示意比赛继续。

  被罚下的拉莫斯十分不满,嘴里脏话不断:“你就是个十足的无赖!”,这句话他重复了三遍,接着皇马队副还骂道:“整场比赛你都在跟我们作对!”这句话他说了两遍,当然,笔者删掉了其中一些不雅的词汇。在拉莫斯走下场时还冲助理裁判喊了两句:“裁判都是骗子!”

更多关于"皇马 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态

卡西回归!伯纳乌为他欢呼!650次出场仅逊2大传奇

  “卡西终于‘复出’!”“皇马城池的守护者,这次终于是卡西!”皇马VS塞尔塔一役前,当首发名单公布之后,马德里两家媒体《马卡报》与《阿斯报》终于可以“欢喜”一次了, ……[详细]

不满判罚!穆帅怒踢皮球 皇马球迷辱梅西是智障

  皇马用一场大胜昂首晋级,但是主教练穆里尼奥却并不开心,而且让皇马主教练不开心的理由有很多,在比赛当中,魔力鸟甚至抓起皮球愤怒的踢向休息室入口。另外,伯纳乌的球迷在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号