您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能或用吴兴涵换姜宁 安塔尔离队有望加盟国安

www.7m.com.cn   2013年01月09日   来源:齐鲁晚报

  随着安蒂奇正式到任,鲁能的人员调整大幕也将随之拉开。到目前为止,鲁能在内外援引进上,已经有了一个基本的框架。剩下的就看主教练安蒂奇如何定夺了。据塞尔维亚一家专业体育媒体称,效力于塞超劲旅贝尔格莱德游击队保加利亚国脚中卫伊万诺夫有望追随安蒂奇的步伐,加盟鲁能泰山。

  外援方面,鲁能在确认留下马塞纳西芒之后,又引进了澳大利亚后卫麦克格文。之前有消息说,鲁能只与麦克格文签订了10个月的工作合同。对此,鲁能新帅安蒂奇已经对外做了新的说明:“麦克格文签订的不是10个月的短期合同,而是一份为期两年的长期合同。”外媒还报道说,为了得到麦克格文,鲁能向他的老东家苏超  哈茨队支付了40万英镑的转会费。

  之前,很多人都认为,鲁能可能会让麦克格文打中后卫,如果伊万诺夫真的能加盟鲁能,那么麦克格文就有可能要拉到边路。在蒿俊闵有伤在身的情况下,赵明剑可以提上去打右前卫,而麦克格文则可以打右后卫。这也算是一种选择。伊万诺夫出生于1988年,身高达到1米86,头球能力极强,是保加利亚国家队的主力中卫,出场次数超过30次。2012年夏天,他以60万欧元的转会费加盟贝尔格莱德游击队。据说,伊万诺夫在游击队的年薪只有20万欧元,他的转会费约为200万欧元左右。

  选择伊万诺夫,鲁能的外援人选或许将面临着新的变动。7日,上赛季在鲁能效力过的皮斯库利奇以及奥迪戈萨也抵达了济南。8日,这两人都通过了俱乐部为他们安排的体检,但这两人能否继续留队,还要看主教练安蒂奇的意思。有消息称,鲁能可能会再引进一名前锋,如果真是这样,那么皮斯库利奇和奥迪戈萨都有可能要离队。

  现在能确定的是,曾经在鲁能效力过多个赛季的安塔尔已经确定要离队。不过,安塔尔并不愁没人要,除了有西亚球队向他抛过橄榄枝外,中超也有北京国安杭州绿城等四家俱乐部有意邀请他加盟。

  在内援方面,鲁能除了已经签下了赵明剑之外,还正在积极争取签下姜宁。安蒂奇已经通过录像了解到了姜宁的特点,并且很看好这名球员,认为他可以在自己的技战术体系中有很好的发挥。恒大的确有意出售姜宁,但现在想得到姜宁的俱乐部有好几家。据说,恒大一直对鲁能队中的吴兴涵等年轻球员有意,如果鲁能能把这些年轻球员也加入到姜宁的交易中,成功的可能性会很大。前提是鲁能能否舍得将自己辛辛苦苦培养出来的新星放走。

更多关于"鲁能 吴兴涵 姜宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

申花七大新援全部亮相

目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号