您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

孔蒂:意大利杯将做轮换 马尔基西奥缺阵10天

www.7m.com.cn   2013年01月09日   来源:网易体育

  北京时间1月10日3:45,在意大利杯1/4决赛的重头戏中,尤文图斯主场对阵AC米兰。当地时间1月8日,孔蒂在维诺沃基地的媒体中心召开了新闻发布会。尽管AC米兰实力很强状态不俗,但孔蒂表示,他会轮换尤文图斯的阵容,小将马罗内将会顶替皮尔洛首发。

  尤文图斯在上周末意甲联赛中爆冷输给桑普多利亚。新闻发布会刚开始,就有记者提到这个话题。“显然,输给桑普多利亚给我们造成了沉重的打击。当时,桑普多利亚只是10人作战,优秀的球队不能出现这种问题,尤其是在我们领先,而且看起来胜利在握的情况下。的确,输掉这场比赛之后,我们失望,生气,恼火。从各个角度说,这都是场奇怪的比赛,比如说:桑普多利亚的进球,还有我们错过的机会……”孔蒂表示,“不过,在随后的比赛张,我们必须要赢。明天,尤文图斯出战AC米兰,我们希望拿出精彩的发挥。我希望尤文图斯届时做出正确的回应,因为我们希望晋级意大利杯半决赛。”

  尽管AC米兰实力不俗,但孔蒂仍决定大轮换,皮尔洛轮休,马罗内首发。“在明天的比赛中,我们要进行一些调整。我们应该关注每位球员的成长,尤其是那些出场机会少的球员。上赛季,我们就是通过这种方式杀进意大利杯决赛。比如:马罗内、贾凯里尼帕多因等球员总是竭尽所能,很遗憾我没有经常给他们出场机会。考虑到他们在备战中的表现,我认为,给这些球员出场机会是正确的做法。马罗内将会在中场顶替皮尔洛的位置。在顶替博努奇的位置时,马罗内表现不俗。现在,我想看看他踢皮尔洛位置的效果。马罗内是位能踢多个位置的年轻球员,他很有潜力,是尤文图斯的现在和未来。”

  现场媒体追问武齐尼奇和马尔基西奥的伤病情况。其中,武齐尼奇近期身体状况一直都不理想,马尔基西奥在同桑普多利亚的比赛中受伤离场。“武齐尼奇正在康复,我们会考虑他每场比赛能出场多久。我们希望武齐尼奇尽快康复踢满整场比赛。在上周末联赛中,武齐尼奇替补出场30分钟,昨天正常训练,情况正在改善。坦白的说,我现在也没有决定,冒险安排武齐尼奇踢满全场,还是只给他部分出场时间。谢天谢地,马尔基西奥只是被撞伤,随后几天就能康复,因此我们希望他尽快康复。马尔基西奥是位重要的球员,他在过去一年半内进步很大。马尔基西奥这次受伤不严重,我感到非常高兴。”

  在经过核磁成像检查后,尤文图斯官网1月7日宣布马尔基西奥伤势无碍。预计,马尔基西奥将会缺阵10天。除了无缘对阵AC米兰之外,他还会错过周末客场同帕尔马的比赛。

  具体到尤文图斯周中同AC米兰的意大利杯比赛,孔蒂表示,“尤文图斯同AC米兰的比赛总会给人特别的感觉。这是两支伟大的球队直接交锋。当然,尤文图斯对阵国际米兰那不勒斯罗马拉齐奥也是如此,他们都是意大利足坛的强队。因此,不管从什么角度看,这些比赛都很关键。”针对阿莱格里本赛季在AC米兰的表现,孔蒂表示,“阿莱格里表现不错。执教AC米兰以来,阿莱格里率队捧起了意甲冠军和意大利超级杯冠军,上赛季排名意甲第二。本赛季,阿莱格里率队再次杀进欧冠淘汰赛阶段。我认为,阿莱格里的表现很棒。在球场上,我们是竞争对手。不过,我们两人一直都很敬重对方。”

更多关于"尤文 马尔基西奥"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文欲300万签德罗巴半年 孔蒂证实有望引进魔兽

  北京时间1月10日3:45,在意大利杯1/4决赛的重头戏中,尤文图斯主场对阵AC米兰。当地时间1月8日,孔蒂在维诺沃基地的媒体中心召开了新闻发布会。   在新闻发布会 ……[详细]

尤文总经理承认已报价魔兽 待遇成加盟唯一障碍

  尽管此前在接受《天空体育》采访时尤文图斯俱乐部总经理马罗塔曾表示"尤文根本没有尝试与德罗巴进行过哪怕一丁点接触",但是随着卫冕冠军在新年首战中1-2惨遭桑普多利亚 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]

卡拉斯科自己绊自己...

加泰媒体和巴萨方面一直认为,西甲在复赛后就秉持着双标的判罚 …… [详细]

因莫比莱&凯塞多下轮停赛

意甲第29轮都灵迎战拉齐奥,蓝鹰前锋因莫比莱手球送点并染黄 …… [详细]

巴萨1.2亿先生补时上场

巴萨与马竞之战,主角原本应该是格里兹曼。去年夏天,格子以1 …… [详细]

皮亚尼奇:继续全力以赴

在刚刚结束的比赛中,尤文图斯以3-1的比分在客场战胜热那亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号