您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安门将侯森返京手术成功 马季奇加练储备体能

www.7m.com.cn   2013年01月09日   来源:北京晨报

  与丽江队的热身赛结束后,北京国安队将在今天下午迎来与天津松江的比赛,因此,虽然球队昨天也是一天两练,但基本以恢复为主。

  从昨天的训练看,斯塔诺希望队员们能利用这一天调整身体状态,助理教练薛申也透露:“今天就是恢复,基本没有强度。”在下午的训练课中,斯塔诺安排队员们重点练习了防守。因为从与丽江队的比赛看,他认为防守中还有一些需要解决的问题。邵佳一李翰博张辛昕没有参加昨天的训练课,他们三人独自在场边活动。归队不久的卡努特马季奇则在训练后又单独加练了传球和射门,卡努特在接受采访时表示:“我们归队时间晚一点,所以我和达科平时训练就要有意识地多练一些,赶上队友们的进度。”马季奇充满信心地说:“虽然我的假期说起来是两个月,但其实我只休息了一个月,之后就开始游泳、跑步,自己训练了,所以我相信我很快就能追上他们。”值得一提的是,对于西班牙媒体曾报道的,国安要将卡努特转租的消息,当事人正式辟谣:“这是假的,我在这里很开心。”

  此外,在之前训练中因下颌骨受伤提前回北京的侯森昨天接受了手术治疗。据国安队医双印透露,由于保守治疗需要较长的恢复时间,所以最终侯森选择动手术。手术进行得也很成功,侯森将在7天后拆线。拆线后,他就可以归队进行恢复训练。双印也笑称:“虽然给他打了两个很薄的固定板,但对外型一点都没有影响。”

更多关于"国安 侯森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号