您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能各部门负责人赴京 组织球迷机场迎接安蒂奇

www.7m.com.cn   2013年01月09日   来源:济南日报

  鲁能俱乐部高管以及绝大部分部门负责人都将赶赴北京,如此兴师动众只为一人,那就是安蒂奇。明日晚间,鲁能众官员将陪同安蒂奇一起从北京赶回济南。

  安蒂奇将于明日下午抵达北京,在北京稍事休息之后搭乘当晚7点20分的飞机返回济南。据了解,鲁能俱乐部总经理刘宇和常务副总韩公政已经于今日赶到北京。鲁能两高层提前一天赶到北京,一方面是为了迎接安蒂奇,另一重要原因就是向北京领导汇报近期的工作。为了表示自己的诚意,鲁能俱乐部各部门负责人也将在明日赶赴北京迎接安蒂奇。无论桑特拉奇还是图巴、伊万、滕卡特加盟鲁能都没有受到如此高规格的待遇,可见鲁能高层对安蒂奇期望之高。

  除了鲁能大小官员赴京外,鲁能俱乐部还将组织球迷于明晚在济南机场欢迎安蒂奇。而鲁能众球迷也盼望能够早些见到这位曾执教过皇马巴萨马竞等强队的名帅。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号