您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔主帅宣布中超新队规:不抽烟不喝酒不去夜店

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:荆楚网-湖北日报

  为提升球队战斗力,提高球员职业素养,武汉卓尔主帅郑雄今日在全队宣布了中超赛季新队规,即不抽烟、不喝酒以及不去夜店。“我们可能不是中超实力最强的球队,但我们应该成为中超最团结,最具战斗力的球队!”郑雄表示。

  说起新“三不”队规,郑雄解释说:“就是要给球员戴上一个紧箍咒!”原来,自去年年初从浙江绿城返回武汉卓尔担任领队以来,郑雄就发现有球员染上了一些坏习惯,“每次发现,我都会批评队员,让他们改。”于是,为了约束队员的“嘴巴”,郑雄特地安排基地厨房在餐厅保鲜柜中,放置面包、蛋糕等食物,管住队员的嘴巴。

  经过一个赛季,队员有了明显的改变。不过,为了新赛季在中超赛场上更有战斗力,郑雄在昆明拉练时,特地颁布了新队规。“没别的意思,就是让队员把心思全部放在训练和比赛上,成为一名真正的职业球员!”这不,在谭斯生日宴上,队员以为这种喜庆的场合会略微开禁,没想到,郑雄直接说道:“喝什么喝?新队规不是规定了吗?”于是,生日宴上,所有队员喝的全部是果汁。“郑导这是为我们好,我们会好好训练比赛,争取在新赛季中超联赛有所作为!”一位老队员表示。

更多关于"卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号