您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮递交清洗名单孔卡不在列 埃尔克森难撼其位

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:成都日报

  归队不到一天的里皮,昨天向恒大俱乐部递交了工作计划,其中包括一份人员清洗名单,里皮明确表示,名单上的人员并不在他的新赛季计划之中。据悉,这份名单中包括吴坪枫克莱奥保罗等人,基本上是球队的替补和边缘人员,令人关注的孔卡并没有上榜。

  在引进了埃尔克森后,孔卡的去留成了外界关注的焦点。在返回巴西休假期间,孔卡曾多次对巴西媒体表示希望能回到巴甲联赛踢球,但至今没有一家俱乐部愿意支付孔卡高额的转会费。无奈之下,孔卡只得按时返回广州,备战新赛季。恒大将在冬歇期签下一名欧洲一流后卫,以稳固球队的防线。再加之埃尔克森、巴里奥斯穆里奇,这样恒大外援将“超额”,其中不断与俱乐部闹矛盾的孔卡离开的可能性最大。里皮曾表示,孔卡对球队的作用非常关键,新近签下的埃尔克森暂时还取代不了孔卡的位置,但仍不排除恒大将其租借出去的可能,当然这也取决于下家开的价码。

更多关于"恒大 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号