您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高潮:未打算解约雷纳尔多 月底前敲定全部外援

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:北京日报

  昨天,国安俱乐部总经理高潮就外界关心的引援问题接受了记者采访。对于国安相中的韩国中后卫曹秉局,高潮说:“他并不是中后卫位置上的第一人选,我们还有其他人选,而且还没有进行具体谈判,所以不存在引进谁、放弃谁的说法。”

  日前有消息称,国安打算引进在土耳其踢球的喀麦隆前锋韦博。对此,高潮不置可否,只是透露,国安目前在前锋位置上有3个比较成熟的候选人,俱乐部正在与对方就细节进行沟通,争取在本月下旬敲定最终人选,以保证亚冠联赛报名工作不受影响。

  谈到与国安尚有合约的弗朗索瓦雷纳尔多马努3位外援,高潮透露俱乐部并不打算与他们解约,“他们近期将归队训练,到时候我们会根据教练组的需要做决定,如果能用就留下,否则就租出去或者转会。”

  昨天下午,在昆明冬训的国安队迎来了今年第2场热身赛,对手是将参加今年乙级联赛的丽江队。最终凭借谭天澄王晓龙的进球,国安队以2比1取胜,获得热身赛两连胜。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号