您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城昔日主力有望回归 曾力压鲁尼破曼联球门

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:钱江晚报

  王宏有要回来了!这个力压鲁尼攻破过曼联球门,但也曾向裁判扔拖鞋的血气方刚的小伙子在离开绿城三年后即将回归旧主。

  王宏有曾是绿城队中最具潜力的球员,在多次测试中身体素质都是全队最佳。他一度是绿城的主力左后卫,但在吴金贵时代被卖到了大连阿尔滨

  冲超之后财大气粗的阿尔滨大肆招兵买马,介于主力与替补之间的王宏有处境比较尴尬,下赛季很有可能得不到太多出场机会。而冈田一直希望可以引进一名内援边卫补充球队,王宏有代表阿尔滨和绿城在比赛中有过直接对话,他的实力得到了冈田的认可。

  绿城将在9日启程赴海南拉练,两名外援则直接在15日前往球队报到。

更多关于"绿城 王宏有"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号