您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

数据证国米竟不如去年同期 无误判尤文优势更大

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:搜狐体育

  同样在上周末输球,但尤文图斯国际米兰的反应却截然不同。尤文图斯的失利虽然更让人遗憾,但斑马军团已经调整好心态,将注意力放在与AC米兰意大利杯赛上;而国际米兰仍然一团乱麻,虽然莫拉蒂昨天提点球队“绝不能重复错误”,但似乎斯特拉马乔尼和他的队员们都还没有找到办法。

  萨内蒂说自从击败尤文图斯之后,国际米兰便不那么紧密了,同时球队的身体状况也出现下滑,一些伤病影响了蓝黑军团的发挥。这可能是一部分事实,但绝不是全部,斯特拉马乔尼与国际米兰的蜜月期正在结束,真正的困难正等着蓝黑少帅。与上赛季同期做对比,会让你明白现在的国际米兰远不如人们想象的那样在少帅带领下朝着复兴大业稳步前行:同样是19轮战罢,国际米兰上赛季和本赛季都只拿到了35分,并且同样打进了30球;区别在于本赛季国际米兰丢掉22球,比上赛季多2球,以及上赛季国际米兰只落后领头羊尤文图斯6分,如今却达到9分!无论从哪个方面看,本赛季的国际米兰都比上赛季同期稍逊,如果当时的蓝黑军团被化到“危机”区域,那么本赛季的国际米兰无论如何不能算成功。

  上赛季国际米兰在加斯佩里尼时期的开局极其糟糕,而拉涅利时代的前期还是令人满意的;本赛季则正好相反,蓝黑军团是在最近一段时间陷入低谷,这反而更让人担忧。最近8轮联赛,国际米兰2胜2平4负,特别是客场4连败触目惊心。这一段时期,国际米兰攻防俱损:8场比赛仅进8球,其中前锋只有3球进账;原本稳固的防线则在这8轮中12次被对手洞穿,最近11轮联赛国际米兰竟然只有1场不丢球。应该看到,蓝黑军团正滑向深渊。兵败如山倒,如果国际米兰不能尽快扭转颓势,上赛季的噩梦极可能重演。可至少到现在,斯特拉马乔尼并没有找到解决办法。

  当然,也有一种声音认为国际米兰的连战不利是受制于场外因素:确切地说是裁判问题。之前曾有媒体指出国际米兰在击败尤文图斯后马上就成了裁判的眼中钉,以至于他们接连遭遇不公正的判罚,这不仅直接影响了国际米兰的成绩,也毁掉了蓝黑球员原本平静的心态。然而《全景》在本轮联赛过后又做了一次统计,排除掉那些裁判直接造成的积分损失后重新为各支意甲球队排名,结果国际米兰不仅没有“缩小”与尤文图斯的分差,反而还被拉开差距。按照《全景》的统计,尤文图斯本赛季实际在裁判的判罚上吃了亏,如果没有误判,斑马军团的积分将是46分,比现在44分还高出2分;排名第二的应该是罗马,红狼军团的理想积分应为36分,比现在实际的32分高4分;国际米兰排名第三,但他们的理想积分只有34分,比现在的35分要少。那不勒斯佛罗伦萨拉齐奥分居3到6位,他们都在裁判判罚中获益,其中目前排名意甲次席的拉齐奥占的便宜最多达到7分。

  当然,有关裁判的争议恐怕永远不会得出共识,但这也确实不会改善国际米兰的状况,想走出困境,蓝黑军团只能依靠自己。在教练和球员无能为力的情况下,蓝黑拥趸只能把希望寄托在冬季转会市场上了——显然,一个老罗基远远不够。

更多关于"国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

国米中场三人清洗名单曝光 筹3000万购曼城空霸

  伤了一个米利托,国米的进攻立刻没有了章法。0-3不敌乌迪内,给一度志在冲冠的国米泼了一盆冷水。事实证明,只引进一个罗基还远远不够,《足球市场》披露,国米欲在夏天斥资3 ……[详细]

莫拉蒂怒批国米踢得太烂 客场净吞3球并不怪裁判

  客场0-3惨败乌迪内斯、小胡安被红牌罚下,国际米兰在弗留利球场真是输球又输人。面对这样一场失利,国米主席莫拉蒂毫不掩饰他的不满,他直言“这是一场糟糕的败仗”。   每 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号