您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安塔尔续约遭拒被曝离队成定局 鲁能表态善待他

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:济南时报

  鲁能签下亚洲新外援、澳大利亚后卫麦克格文,也就意味着曾经为球队做出巨大贡献的安塔尔将离开鲁能。虽然这并不符合安塔尔本人的意愿,但铁打的营盘流水的兵,他现在也只能为自己的权益而做一番争取。

  据记者了解,安塔尔的合同只剩下了一年,但考虑到年龄越来越大,他希望能够将合同再延长一年,以让自己在职业生涯的末期也能得到经济方面的保障,但是,这个要求没有得到鲁能方面的认可。鲁能俱乐部也开诚布公地将自己的想法告诉了安塔尔,然而就目前的沟通情况来看,双方仍未达成一致。

  安塔尔原本打算7日回到济南与鲁能方面进行沟通,但直到昨晚,俱乐部也没有接到安塔尔归来的消息,“我们现在也不清楚他是否还回来,他也没有给我们明确的答复。”现在,安塔尔是通过翻译跟鲁能的相关部门进行沟通。

  对于安塔尔的事情,俱乐部人士表示,俱乐部高层专门开会进行过研究和讨论,制约他继续留下来的最主要原因就是伤病,“安塔尔的腰椎间盘突出比较严重,虽然我们为他进行了治疗,但这个伤病依然还困扰着安塔尔,这势必会影响他今后的状态,所以,我们还会跟他继续谈下去。”

  自从2009年加盟鲁能以来,安塔尔就一直是球队的核心,为鲁能在2010年第四次拿下联赛冠军作出了巨大贡献,2011年,他甚至成为球队的副队长,所以,安塔尔在山东球迷心目中有着极高的威信和地位。在传出鲁能要放弃安塔尔的消息后,很多球迷都希望俱乐部能够善待这位有功之臣,对此,鲁能方面也表示,“我们会考虑安塔尔这些年来为俱乐部作出的贡献,力争最后的结果让双方都满意。”现在看来,安塔尔离开鲁能已经没有悬念。

  有旧人走就会有新人来,新帅安蒂奇目前的行程已经确定, 9日下午4点多,他将与3位助手一起抵达北京,并于当晚就飞抵济南。值得一提的是,虽然安蒂奇是世界级名帅,但他并没有端大牌教练的架子,从北京飞往济南,安蒂奇并没有选择头等舱,而是跟助手一样预订了经济舱的机票。

更多关于"安塔尔 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号