您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝阿内尔卡接触卡塔尔豪门 索要500万欧税后年薪

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:网易体育

 

  近日,据法国媒体《le10sport》透露,上赛季在上海申花表现欠佳的法国前锋阿内尔卡目前正在于卡塔尔联赛传统豪门阿尔-阿拉比接触,并向财大气粗的卡塔尔人索求高达500万欧元的税后年薪,不过截止今日法国人尚未就此事作出最终决定。

  自2012赛季中超联赛结束之后,关于法国前锋阿内尔卡将于冬季转会期离开上海申花的传闻一直都是全球媒体关注的焦点,而他也成了转会市场上不折不扣的宠儿,不仅西汉姆联队女王公园巡游者英超球队对其表示了浓厚的兴趣,英国媒体甚至传出多达25家俱乐部对AK39发出了邀请。遗憾的是,尽管时间已经过去了2个来月,但是法国人至今都没有找到自己新赛季的最终归属。

  不过,据法国媒体《le10sport》最新消息透露,目前法国人正在于卡塔尔球队阿尔-阿拉比俱乐部接触。作为卡塔尔联赛的一支传统豪门,阿拉比曾先后7次夺得卡塔尔联赛的冠军,但是从1997年夺冠后就再也没有尝到过联赛冠军的滋味。虽然上赛季以卡塔尔联赛第四名的身份获得了首次参加亚冠联赛的资格,但是小组赛中进4球丢16球、6战全败的糟糕表现惨遭垫底,倍受卡塔尔媒体奚落。此外,在本赛季的卡塔尔联赛中,阿拉比同样陷入了锋线破门乏力的困境,12场比赛2胜5平5负位列积分榜倒数第二,急需进一步加强球队实力。

  在这种情况下,这支曾经拥有过阿根廷著名前锋巴蒂斯图塔的卡塔尔豪门开始盯上了在上海申花处境不佳的阿内尔卡。据悉,目前双方已经展开了全面接触,法国人虽然向该俱乐部开出了税后年薪500万欧元的待遇,但是目前仍然处于观望阶段,因为相比于西亚联赛,法国人更倾向于重返欧洲联赛,因此最终能否加盟卡塔尔豪门,目前仍然是一个未知数。

更多关于"申花 阿内尔卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号