您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

内德维德侮辱裁判遭重罚 小胡安帕齐尼下轮停赛

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:网易体育

  当地时间1月7日,意大利体育法庭开出了对第19轮意甲联赛中违规人员和俱乐部的罚单。其中尤文俱乐部董事内德维德因为在赛后侮辱裁判受到重罚,在1月31日前都被禁止再进入球场。而小胡安帕齐尼皮亚尼奇等球员则将在下轮联赛中停赛。

  在上周末的意甲联赛中,尤文主场1-2意外负于桑普多利亚,比赛第35分钟,马特里突入禁区后被桑普多利亚球员帕隆博撞倒,这应该是一个“红牌+点球”的判罚,但主裁瓦莱里却没有任何表示。赛后尤文俱乐部董事内德维德冲进裁判更衣室当面质疑主裁瓦莱里的判罚,并且有侮辱性的言论。内德维德的行为被写进了比赛报告,并因此受到了意大利体育法庭的重罚。

  此前国米卡萨诺瓜林拉诺基亚等球员都曾因为赛后抗议裁判而受到禁赛处罚,当时国米俱乐部主席莫拉蒂还曾表示,裁判对蓝黑球员不公,尤文球员围着裁判抗议都没有受到处罚。目前看来,莫拉蒂主席的抗议已经收到了效果,未来尤文球员或高层如果再想抗议甚至侮辱裁判,也将会受到重罚。

  除了内德维德之外,在第19轮联赛后还有多名球员受到禁赛处罚。其中卡塔尼亚中场核心洛迪在对都灵的比赛第12分钟就吃到红牌,洛迪当时用巴掌打了对方球员脖子,属于球场暴力行为,并因此被禁赛三轮。而卡利亚里球员科苏在对拉齐奥的比赛后对裁判有“侮辱性言论”,被禁赛两场,而卡利亚里主帅普尔加同样因为抗议裁判被禁赛一场。

  此外,还有以下18名球员被禁赛一轮:小胡安(国米)、帕齐尼米兰)、皮亚尼奇(罗马)、瓜伦特博洛尼亚)、莫莱罗(博洛尼亚)、阿加齐(卡利亚里)、达伊内利(切沃)、因莫比莱热那亚)、伊利契奇巴勒莫)、贝纳卢瓦内(帕尔马),卢卡雷利(帕尔马)、罗慕洛佩斯卡拉)、贝拉尔迪(桑普多利亚)、达尔米安(都灵)、加齐(都灵)、格里克(都灵)、马谢洛(都灵)、维维斯(都灵)。

  在拉齐奥主场对卡利亚里的比赛中,拉齐奥球迷在看台上唱了含有种族歧视言论的歌曲,因此拉齐奥俱乐部被罚款1.5万欧元。而那不勒斯球迷则在比赛中使用激光笔晃裁判和罗马球员的眼睛,那不勒斯俱乐部也因此被罚款1.5万欧元。而卡塔尼亚俱乐部则由于球迷辱骂裁判被罚款3000欧元。

更多关于"内德维德"的新闻

分享到:
尤文图斯动态

布冯盼欧洲杯后孔蒂继续留任 支持英法大战继续

  意大利国家队队长布冯表示,希望孔蒂在明年欧洲杯结束之后仍然担任球队主帅,门神还谈到了自己即将出生的孩子。   在接受媒体采访时,布冯表示:“我认为球队已经达到 ……[详细]

皮耶罗对尤文争冠充满信心 赞美孔蒂执教国家队

  尤文图斯传奇前锋皮耶罗近日表示,对于尤文回到争夺行列中充满信心,他还表示对于孔蒂执掌的意大利国家队印象深刻。   尤文图斯本赛季的开局并不理想,目前他们仅仅位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号