您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联一年合同邀兰帕德 蓝军功勋或明夏化身红魔

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:网易体育

《太阳报》:曼联成为兰帕德最可能下家

 

  最近几日,英国各大报章关注的一个热门人物,就是切尔西副队长弗兰克-兰帕德。1月8日出版的《太阳报》在醒目位置挂出报道:曼联决意收购兰帕德,“神灯”也愿意转投老特拉福德。

  兰帕德目前的合同,本赛季结束后即告到期。“神灯”功高盖主,成为了老板阿布的眼中钉。上赛季阿布花重金请来的博阿斯,因为兰帕德、特里这些功勋老臣“不配合”黯然下课。俄罗斯寡头对此一直耿耿于怀,加上蓝军要更新换代,于公于私阿布坚定了清洗兰帕德的念头,以扫除后患。

  本赛季,兰帕德在迪马特奥麾下,是双后腰位置上的第三选择,仅次于拉米雷斯米克尔。不过贝尼特斯上任后,兰帕德得到重用,他的重要性也日渐凸显。对埃弗顿,兰帕德包办两球助球队逆转;足总杯 5-1大胜南安普敦,兰帕德打入锦上添花的点球。兰帕德表现如此优异,也难怪球迷们纷纷呼吁阿布与他续约,留下这位铁血斗士。

  不过阿布心意已决,兰帕德的经纪人也已经认命,双方都希望好合好散。那么,明年夏天,兰帕德何去何从呢?《太阳报》称,曼联要发动“惊人”收购,弗格森很希望能签下兰帕德。老爵爷深信,34岁的兰帕德还能在曼联派上大用场。二老吉格斯斯科尔斯都仍在梦剧场发挥余热,兰帕德自然也有一席之地。

  据了解,弗格森赏识兰帕德已经很多年了,兰帕德加盟切尔西之前,曼联也曾出手收购。不过,曼联不大可能在一月以永久转会的方式引进兰帕德,他们倾向于明夏0身价牵手兰帕德。“神灯”也希望履行完现有合同,站好最后一班岗。

  弗格森有30+球员一年一签的传统,对兰帕德同样不例外。曼联只打算给兰帕德一份为期一年的合同,不过红魔会做出承诺,只要兰帕德表现好一年后就会得到新约。只是不知道,对于这样“缺乏保障”的合同模式,兰帕德是否满意了。

  按照《太阳报》的说法,除开曼联,还有一家英超俱乐部和两家海外俱乐部对兰帕德有意,不过在当下,曼联是最有希望得到兰帕德的俱乐部,该报甚至说“兰帕德已经做好了加盟曼联的准备。”果真如此的话,蓝军球迷看到兰帕德穿上红袍,他们会怎么想呢?

更多关于"曼联 切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

曼联本周官宣索帅转正!19战14胜,史上最强临时工

索尔斯克亚即将被曼联高层扶正。下个赛季,挪威传奇将继续以曼联主帅的身份带领球队征战各项赛事。根据英媒体《每日邮报》的消息,曼联高层对索圣执教球队以来的战绩非常满意,他们不 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号