您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

重温1954年佛罗伦萨UFO事件 外星人也想看意甲?

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:网易体育

四位当年的目击者

  英国广播公司(BBC)近日再次回忆了1954年10月27日发生的著名的佛罗伦萨UFO事件。当日佛罗伦萨弗兰基球场正在进行一场足球比赛,球场上空出现的不明飞行物吸引了众多球迷和球员的关注。时隔半个多世纪后,BBC的《世界足球》栏目邀请了四位目击者重返球场共温这一段回忆。

  据悉,当天共有大约1万名观众现场观看了这场佛罗伦萨预备队与皮斯托亚预备队之间的德比比赛。其中,作为佛罗伦萨队的忠实拥趸的吉吉?博尼就是观众之一。多年后,这位年近八旬的老人谈到当时球场上空发生的不可思议的景象时,一切依然历历在目:“太难以置信了,我就看到UFO迅速划过天空,并突然停了下来。整个过程只持续了短短数分钟,从我的角度看,它们的外观就像古巴雪茄。”

  球场上空出现不明飞行物候,球员和观众瞬间安静下来,所有人都震惊了,目不转睛盯着那片蔚蓝的天空。多年来,博尼一直不断在脑海中重现当天的情景:“我觉得他们就是来自外星球。我对此深信不疑,因为无法再给出其他解释。”

  作为佛罗伦萨队的传奇人物,阿迪科-马格尼尼(Ardico Magnini)正是当时场上的队员之一。回忆起本次事件,马格尼尼说道:“我依然记得清所有细节,比赛突然中断了,因为所有人紧张地抬头望向天空。一个外形类似鸡蛋的物体缓慢地在空中移动,与此同时,空中降下一片光芒,嗯,闪闪发光。”

  马格尼尼是上世纪50年代那支佛罗伦萨队中的关键人物之一,并代表意大利国家队出战1954年的世界杯。这位曾经叱咤足坛的风云人物显然对人生中能经历这样的事情很意外:“我们都震惊了,从没见过这种事情,这一刻,确实都惊讶地说不出话来。”

  那么,天空中出现的不明飞行物究竟是不是来自外星球?至少罗梅罗-杜奇(Romolo Tuci)和罗纳尔多-罗米(Ronaldo Lomi)这两名当时场上皮斯托亚队的球员对此深信不疑。古稀之年的杜奇仍然精神矍铄:“真是太神奇了,要知道这么多年来,大家都在不停谈论外星人、UFO,而我,有幸亲眼目睹了这么奇异的事情,那么近,那么真实……”同时,他也坚信这些不明飞行物来自外太空:“毫无疑问,就是这样的,我们身处球场,目击了这一切。”

  20世纪50年代的佛罗伦萨是世界上最出色的球队之一,在1955-1956赛季,紫百合以领先AC米兰12分的巨大优势夺得联赛冠军。BBC调侃说,如此看来,如果当时外星人想要观赏一场地球上的足球赛,那么佛罗伦萨显然是最佳选择。

更多关于"佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

佛罗伦萨宣布已签罗西 1600万欧签3年年薪150万

北京时间1月5日凌晨,佛罗伦萨官方宣布从维拉利尔签下意大利国脚朱塞佩-罗西。官方并未透露具体转会细节,但据此前意大利媒体报道,罗西的身价总计可达1600万欧元,其中包括了 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号