您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达拒绝吉马带外籍团队 新助教无奈临时工身份

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:网易体育

  北京时间1月6日晚,泰达主教练吉马良斯结束了国内的休假飞抵海口与球队汇合。值得一提的是,曾两度跟随吉马良斯征战世界杯的助理教练阿列汉德罗也随吉帅来到海口,在近两个半月的冬训期内,阿列汉德罗将主要负责泰达的体能训练。但这位资深助教却因为泰达方面新赛季投入有限肯定不会在2013年进入泰达教练组。

  其实,早在吉马良斯与泰达进行签约谈判时,是否允许吉马良斯教练团队加盟一直是双方谈判的焦点。因为泰达方面拒绝吉马良斯自带外教团队,吉马良斯去年险些与泰达无缘。而为了提升球队的训练质量,泰达也在吉马良斯加盟泰达之后想出了折中办法,决定让吉马良斯外籍助手在联赛间歇期以临时工的身份来津辅佐吉马良斯。去年6年,曾经多次在哥斯达黎加国家队辅佐吉马良斯的知名体能教练何塞就曾到天津负责泰达的体能训练。对于何塞的训练方法,泰达球员也是持认可的态度。

  2013赛季,吉马良斯留在了泰达,但是泰达俱乐部依然拒绝了吉马良斯外教团队,理由还是众所周知的泰达资金投入问题。"这个问题没有必要解释太多,每个俱乐部都有他独特的运作方式,在泰达这里是会绝对不会允许主教练的外教团队加盟教练组的。"泰达方面这样解释说。

  6日晚,泰达的体能训练临时工阿列汉德罗随吉马良斯一同来到海口。7日,阿列汉德罗将全面负责泰达的体能训练。届时在球队技战术的方面阿列汉德罗也将给吉马良斯一些帮助。

  吉马良斯在媒体面前介绍说,"阿列汉德罗曾经在02年和06年世界杯辅佐我,在我执教俱乐部球队的时候,我们也有过合作的经历。"

  虽然泰达没有给阿列汉德罗一个"名份",但这位在哥斯达黎加名声在外的体能教练对此却表示"没有关系","我和吉马良斯曾经一起工作多年,他邀请我来泰达帮助他时,我毫不犹豫的答应了他。我的任务就是帮助泰达提高,把球员们的潜能发挥出来。"

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号