您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能已签澳洲国脚只待宣布 外援去留安蒂奇定夺

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:山东商报

  昨天中午,泰山队从济南启程前往海南,此次除了两线国字号的10名球员没有随队出征之外,加上上午抵达济南的外援马塞纳,昨天共有28名队员出征海南。在确定了外援麦克格文和内援赵明剑之后,随着其他外援在今天相继归队,如何选择也成为摆在鲁能俱乐部面前的问题。

  昨天中午,队员们从俱乐部出发前往机场,在昨天出征的人员当中,记者还看到了外援马塞纳的身影,而他也是上赛季的外援当中最早与球队会合的一个。马塞纳是昨天上午抵达的济南,经过了简单的休息之后,他便随球队踏上了前往海南的飞机,由于马塞纳留用已经没有悬念,因此休假归来的他看上去非常兴奋。随着马塞纳率先返济,泰山队的其他四名外援西芒奥迪皮斯库里奇安塔尔也将在今天相继抵达济南,而这些球员的命运却是不尽相同,有的会继续留在泰山队,而有的则要离开。5日晚上,鲁能俱乐部与新确定加盟的麦克格文和赵明剑完成了签约,在处理完个人事宜之后,赵明剑将以最快的速度前往海南与球队会合;而外援麦克格文与球队会合的时间则要推迟,昨天麦克格文已经从济南返回北京,然后回国处理个人事务,四天之后将前往海南开始正式训练。离开济南之前,麦克格文在昨天上午进行了体检,据了解,鲁能俱乐部之所以没有对外宣布与麦克格文正式签约的消息,主要是因为目前安塔尔还没有与鲁能解约,因此才不便对外宣布。

  在引进了麦克格文之后,目前与鲁能有合同的外援达到了6人,因此有人离开已经成为必然,就看俱乐部以及主帅安蒂奇如何做出选择。在安塔尔确定离开的情况下,奥迪戈萨的前景如何也令人关注,奥迪戈萨经过上个赛季的表现之后,并没有获得球队上下的认可,因此让他离开并不意外。不过,由于奥迪戈萨也有合同在身,最终是去是留,还需要主帅安蒂奇来做出决定。如果奥迪戈萨确定离开,那么泰山队将会再引进一名外援。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号