您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲乱战!新年首战前4名仅拉齐奥胜 只差尤文5分

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:网易体育

 

  在经过短暂的冬歇期后,意甲迎来了第19轮的争夺,各支球队都希望能够在新年取得开门红,拿下2013年首场比赛的胜利。不过本轮意甲比赛出现多场冷门,前四的球队中,仅有拉齐奥取得胜利,尤文佛罗伦萨国米均负于对手。

  在冬歇期前,尤文图斯以44分领跑意甲积分榜,拉齐奥落后8分排名第二,国际米兰和佛罗伦萨同积35分分列3-4名。8分的优势也让尤文提前锁定半程冠军,本轮主场迎战桑普多利亚,尽管后防大将基耶利尼受伤,但是对手是升班马,而且已经连续三场不胜,尤文只要发挥正常拿下三分不在话下。比赛中乔文科点球率先为尤文取得领先,不过随后的比赛状况频出,马特里禁区内被撞倒裁判没有判罚点球,桑普多利亚被罚下一人后斗志更旺,连进两球将比分逆转,终场前尤文更是雪上加霜,马尔基西奥受伤离场。最终尤文未能将比分扳平,2013年首场比赛爆冷负于升班马。

  尤文是在多打1人的情况下被对手逆转,国米则是在少打1人的情况下被乌迪内斯 3-0击败。比赛中35岁老将迪纳塔莱再显神威,他梅开二度成为球队取胜的功臣;国米比赛也出现争议判罚,帕拉西奥在禁区边缘摔倒引起争议,而小胡安两黄变一红则彻底葬送国米的希望。本轮过后,国米虽然仍然落后尤文9分,但是已经跌落至积分榜第5名。

  佛罗伦萨同尤文一样,也在主场遭遇冷门,紫百合在主场面对升班马佩斯卡拉毫无办法,被对手2-0击败,结束两连胜。本轮过后佛罗伦萨的也被那不勒斯超越,滑落至第4名。

  前四的球队中仅有拉齐奥在本轮取得胜利,蓝鹰军团在主场2-1击败卡利亚里,取得联赛三连胜,并且保持八场不败。目前他们在积分榜上落后尤文图斯5分,位列第二。

  除了这几场比赛,那不勒斯与罗马的比赛也受人关注,结果凭借卡瓦尼的帽子戏法,那不勒斯4-1大胜对手,积分榜也升至第三,落后领头羊7分。2013年意甲首轮冷门迭爆,相信下半赛季对冠军,对欧战席位的争夺将更加激烈。

更多关于"拉齐奥 尤文 国米 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号