您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

铁血男人!马尔基西奥受伤不下场 他诠释何谓硬汉

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:网易体育

  主场迎战升班马桑普多利亚,这应该是尤文不难拿下的比赛,乔文科上半场的点球破门也为球队取得领先。然而比赛过程跌宕起伏,桑普在少打1人的情况下,连进两球逆转,从尤文手中抢走三分。比赛中尤文图斯不可谓不拼,尤其是马尔基西奥,尽管右膝严重扭伤,但是尤文小王子没有第一时间下场,还轰出了两记高水平的射门,直到终场前才忍不住疼痛被换下场。

  尤文青训出生的马尔基西奥很早就被视为尤文的新旗帜,而他身上黑白色的基因在与桑普的比赛中表现的淋漓尽致。第76分钟,马尔基西奥在拼抢中不慎扭伤右膝,不得不下场接受治疗。但是当时尤文处于落后,而且球队已经用完三个换人名额,马尔基西奥在经过简单治疗后重新回到赛场上。第82、83分钟,马尔基西奥连续射出两脚质量不错的射门,迫使对方门将做出扑救,看上去丝毫没有收到受伤的影响。不过在比赛结束前,马尔基西奥还是无法忍住疼痛,被医务人员用担架抬出球场,未能坚持到比赛结束,全场球迷都被尤文小王子的坚强所打动,为他送上掌声。

  尤文历史上从不缺少硬汉,贝特加、詹蒂莱、费拉拉、孔蒂、内德维德,他们在场上有着永不言败的精神,他们个个都是铁血汉子!虽然尤文未能在主场迎来2013年的第一场胜利,但是球迷们见证了马尔基西奥的顽强与坚韧,见证了尤文新铁汉的诞生!

  赛后意大利媒体《慢镜头》担心马尔基西奥的伤势,报道称尤文小王子的右膝严重扭伤,甚至伤到了韧带,具体伤势将在48小时候才能知道,主帅孔蒂也在赛后关心弟子的伤势。好在马尔基西奥的伤势没有《慢镜头》说的那么夸张,尤文官网宣布称经过核磁共振的检查,马尔基西奥韧带没有受伤。得知这一消息的马尔基西奥也得以放心,在网上贴出自己在受伤后的照片,他的右脚已经绑上厚厚的护具。虽然伤势不重,不过马尔基西奥恐怕要休息数日,能否赶上本周中与米兰意大利杯比赛,也成为未知数。

更多关于"尤文 马尔基西奥"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号