您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

孔蒂:失误+不走运导致输球 伤病影响了尤文发挥

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:网易体育

  尤文 1比2负于桑普多利亚。孔蒂在赛后的采访中总结了本场比赛球队的表现,认为失误和运气造成比赛失利这样的后果。马罗塔则谈到了一贯的话题,冬季转会市场。

  谈到这场比赛,孔蒂认为,“这却是令人难忘的表演。上半场球队做的很好,但我们必须继续成长起来。球队有太多小伙子正在经历一个成长的过程,他们努力想要获取成功。拿这场比赛来说,很遗憾以这样的方式输掉比赛,我们要好好全面分析一下,这两个月对球队来说非常关键。我们依然会全力以赴。”

  尤文主帅认为,球队出现的失误和不幸造成了本场比赛的失利,“球队出现了一些失误,比如武齐尼奇的射门。我们也有一些不幸运,但桑普做的很好,也很幸运。祝贺他们,因为这样的情况下并且在我们的主场赢得比赛是非常不容易的。球队会分析一下今天有哪些失误。“

  尤文本场比赛有多名重要球员缺席,包括基耶利尼利希施泰纳比达尔阿萨莫阿,孔蒂看来也非常想念这四名球员,“当然他们在各自的位置也贡献了很多,但是发生今天这样的情况是基于多种因素的。不过要是他们在球队可以表现的更好。”

  最后,记者笑言这个夜晚尤文图斯从火星重新回到了地球上,孔蒂的回答也非常机智,“不,我们带着坚定的意志脚踏实地。”

  本场比赛攻入一粒点球的乔文科也在赛后接受了采访,鉴于这名小个子前锋此前有罚丢点球的不堪纪录,因此记者也问到了这个问题,乔文科表示,“不,我并没有想以前的事。球队这个星期作出了这样的决定。这个进球是2012年的延续,不过我们必须快速终结比赛,因为在比赛中什么都有可能发生。”

  最后,马罗塔谈到了球队冬季转会市场上的政策,“我们的球队并不依赖单个球员,而是团结合作,许多球员都能进球,这是很关键的也是对球队有益的。这对尤文图斯这样想重新在欧冠这样重要的舞台上夺得胜利的球队是必要的过程。我们会在市场上四处观察,但不总是有机会,球队在经济上也要保持平衡。”

更多关于"孔蒂 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

受伤+中框+误判!尤文新年遭诅咒? 爆冷负升班马

  2013年的首场比赛,领头羊尤文就以1-2被10人桑普多利亚逆转,联赛6连胜也遭到了终结。斑马军团本场比赛就像是遭到了诅咒一般,布冯的离奇失误、马尔基西奥的受伤以及武 ……[详细]
尤文图斯动态

布冯盼欧洲杯后孔蒂继续留任 支持英法大战继续

  意大利国家队队长布冯表示,希望孔蒂在明年欧洲杯结束之后仍然担任球队主帅,门神还谈到了自己即将出生的孩子。   在接受媒体采访时,布冯表示:“我认为球队已经达到 ……[详细]

皮耶罗对尤文争冠充满信心 赞美孔蒂执教国家队

  尤文图斯传奇前锋皮耶罗近日表示,对于尤文回到争夺行列中充满信心,他还表示对于孔蒂执掌的意大利国家队印象深刻。   尤文图斯本赛季的开局并不理想,目前他们仅仅位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号