您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赵明阳确认霍阿劳8日抵队 将签3年年薪达270万

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:大连晚报

  法国国脚级外援霍阿劳何时能来大连?这个问题最近一直困扰着滨城球迷。昨天阿尔滨董事长赵明阳确认,法国人将在8日抵达。

  今天,除于大宝于汉超等国脚外,阿尔滨全队将集中进行体检。原计划霍阿劳应该在6日抵达,但因为日程安排原因,法国人的行程被迫推迟。昨天,当问到霍阿劳何时抵达时,赵明阳亲口证实,这名法国国脚将在8日飞抵大连。

  据介绍,霍阿劳到达后,就将进行详细的体检,一切合格后,阿尔滨俱乐部将跟他签订合同。据法国媒体报道,阿尔滨已经为霍阿劳准备了一份为期三年的合同,年薪有望达到270万欧元。此外,由于抵达日期延迟,他能否跟全队一同于10日前往土耳其拉练还未可知。

  目前,队中外援只有穆伦一人归队报到,但据主教练徐弘介绍,球队目前正在寻找新的亚洲中后卫,“目标是像特里那样的,个人能力强,有领袖气质,能统帅这条后卫线的。”

更多关于"阿尔滨 霍阿劳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号