您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

7M推介:尤文主场迎升班马 老妇人剑指开门红

www.7m.com.cn   2013年01月06日   来源:7M体育

  北京时间1月6日晚22点,意甲联赛下半程将重燃战火,领头羊尤文图斯将坐镇尤文图斯竞技场迎战桑普多利亚,上半程表现神勇的尤文渴望在本场迎来新年开门红。


  尤文上赛季以不败金身夺得联赛冠军,这支卫冕冠军本赛季依然有着不错的发挥,目前斑马军团以14胜2平2负积44分的成绩位居榜首,领先第二位的拉齐奥足足8分,领头羊位置十分牢固。夸利亚雷拉乔文科皮尔洛等人的出色状态,也保证了尤文的成绩。在冬歇期之前的12月份,尤文参加了4场联赛和分别一场欧冠以及意大利杯的比赛,这6场比赛老妇人取得全胜,而且总失球数只有2球,进球数达到9球,可见斑马军团的稳定性。新年首轮比赛主场面对实力低于自己的桑普多利亚,斑马军团目标直指开门红。伤停方面,黑山国脚武奇尼奇因脚踝伤势本场无法出战,利希施泰纳则因停赛本场将作壁上观。另外,基耶利尼佩佩本特纳也都因伤无缘本场比赛。

尤文图斯预计首发阵容
尤文图斯预计首发阵容


  桑普多利亚上赛季获得意乙第六并赢得了升级附加赛资格,最终他们成功击败其他竞争对手升回意甲。本赛季以升班马身份征战意甲,桑普表现平平。目前他们积17分排在积分榜第15位,距离降级区也不过是2分的差距,所以桑普需要争取拿分。本轮客场挑战卫冕冠军尤文图斯,桑普作战难度颇大,取胜基本无望,盼的是能否在尤文图斯竞技场守得1分。伤停方面,中场大将马雷斯卡本场因伤缺阵;主力门将罗梅罗同样在与伤病作斗争,所以贝尔尼将接替阿根廷国门成为本场的首发门将。

桑普多利亚预计首发阵容
桑普多利亚预计首发阵容


  历史战绩方面,双方近14次交锋,尤文取得6胜6平2负。双方上一次交手是在2011年的1月份,当时主场作战的桑普多利亚0-0逼平尤文;而尤文上一次主场面对桑普多利亚,老妇人与对手战成3-3平手。本场比赛澳盘开出了尤文让半球/二球的初盘,还是看好主场作战且实力强劲的尤文,不过本场比赛仍需防尤文输掉游戏,全取3分问题应当不大。

  (Amigo)

>>查看往绩<<

更多关于"尤文图斯 桑普多利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

7M推介:国米争前三 蓝黑军客场欲斩杀“乌鸡”

北京时间1月6日晚19点30分,意甲联赛下半程将重燃战火,蓝黑军团国际米兰将客场挑战乌迪内斯。目前国米排名联赛第4位,若本场比赛能够拿下“乌鸡”便能重返三甲。意甲下半程重 ……[详细]

7M推介:客战斯旺西枪手轮换 恐难攻克自由球场

北京时间1月6日晚21点30分,2012/13赛季英格兰足总杯第三轮全面开战,其中枪手将客场挑战威尔士球队斯旺西。阿森纳上周被南安普顿逼平,终止了四连胜;斯旺西近4轮英超 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗恐无缘欧冠1/4决赛首回合?总裁回应:1-2周内复出

C罗在欧洲杯预选赛对阵塞尔维亚的比赛中仅踢了28分钟就受伤被换下,目前葡萄牙人已经送往医院接受检查。关于C罗的伤情,目前尚无官方说法。不过《阿斯报》医疗专家冈萨雷斯指出, ……[详细]

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号