您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝国安敲定前韩国国奥队长 年薪110万美金差宣布

www.7m.com.cn   2013年01月06日   来源:北京青年报

 

  昨天,记者获悉,国安已经与前韩国国脚曹秉局达成一致,这个韩国前国奥队长已经确定将加盟国安,征战新赛季。

  据之前媒体报道,国安与曹秉局曾经一度在个人待遇上有所分歧,而就在昨天,记者获悉双方在这个层面已经取得了突破。“一开始曹秉局开价120万美元,国安的心理价位是100万美元,最终双方各退一步,曹秉局的年薪在110万美元。”知情人士这样对记者说。值得注意的是,上赛季的二次转会期,曹秉局就差点加盟中超,当时对他有意向的是广州富力,但也是在个人待遇上双方卡了壳。有意思的是,当时曹秉局最终的开价也是110万美元,但是广州富力咬死100万美元,最终导致谈判破裂。

  对于这个前韩国国奥队长,对他比较熟悉的相关人士认为“很适合国安”:“他的一对一防守能力,包括控制高空球都很好,身体保持的也不错,唯一的不足,可能是速度相对不够快,转身和回追有点吃力,但是听说斯塔诺现在追求的是区域防守,中后卫搭档和边后卫做好保护的话,他适应国安没有问题。”据了解,曹秉局将在下周前往昆明海埂与球队会合,而他也将是国安历史上第一位韩国外援。

  昨天,卡努特马季奇两名外援来到海埂与国安会合,随着他们的到来,国安冬训也开始提速。

  原本应该在前天抵达昆明的卡努特和马季奇,由于昆明机场的大雾,直到昨天凌晨才来到球队。而昨天下午他们就出现在球场与球队进行合练,但是考虑到两人的身体情况,斯塔诺只是让两人参加了热身性质的抢圈训练,之后便安排两人在一边慢跑恢复,而全队则被分成几组,进行快速反击的训练。“这其实也是一种结合球的有氧体能训练。”助理教练薛申这样说。至于另一名外援格隆,由于厄瓜多尔交通不便,他需要先转道巴西,然后再途经美国,最后回到球队,而俱乐部给他规定的归队日期则在本月8日。另外,目前在球队中试训的香港球员艾米特因伤没有参加昨天的训练,目前他是否能留在球队还不明朗。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号