您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨外援集中日仅1人回归 李阿迪迟到恐被裁

www.7m.com.cn   2013年01月06日   来源:北国网-半岛晨报

   昨天是大连阿尔滨俱乐部外援归队报到的日子。但是全队5名外援只有澳大利亚外援穆伦一人归队。

  大连阿尔滨俱乐部规定,外援要在1月5日抵达大连和球队会合,但是到昨天为止,仅有穆伦一人抵达了大连。据悉,乌塔卡罗申巴克已经确定直接前往土耳其,他们会在冬训地点和球队会合。而凯塔则因为要参加非洲国家杯的比赛,最快也要在1月底才能和球队会合。

  大连阿尔滨俱乐部昨天发出消息,“李·阿迪的母亲不幸去世,他只能在阿克拉家中料理后事,归队日期不得不因此推后。 ”

  此前,大连阿尔滨俱乐部最为头疼的就是李·阿迪的迟到问题,这一次他又要迟到,只不过这一次的确情有可原。

  另外,阿尔滨的外援人数达到了5+1,其中一个亚洲外援穆伦,其他5人是凯塔、乌塔卡、罗申巴克、李·阿迪和霍阿劳。而中国足协规定各队只能注册4+1的外援名额,这就意味着必有一人要离队。从现在的情况来看,李·阿迪离队的可能性最大。大连阿尔滨现在还在积极寻找新的亚洲中后卫,昨天已经抵达大连的穆伦留在阿尔滨的时间也不多了。

更多关于"阿尔滨 李·阿迪"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号