您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

伊布力挺巴洛特利:他是特殊天才 能帮助曼城卫冕

www.7m.com.cn   2013年01月05日   来源:网易体育

  巴洛特利和自己的“亚父”曼奇尼在训练场上冲突的新闻成为英国意大利各大体育媒体的焦点。超级马里奥的前国米队友、和他同属一个经纪人拉伊奥拉的巴黎圣日耳曼球员伊布则对巴神表示了声援。伊布表示巴洛特利是一个特殊的天才,只要正确运用自己的天赋,意大利前锋会成为曼城卫冕英超的最大*注。

  一直以来,曼奇尼都是巴洛特利的坚定支持者,正是意大利人在执教国米期间将巴神提拔到一线队,在转投曼城之后又将超级马里奥带到英超赛场。无论巴洛特利在场内外惹出多少事端,曼奇尼总是第一个站出来为自己的爱将辩护,但这次巴洛特利竟然和自己的恩师爆发冲突。在周中的训练中,由于对巴神的场上动作过大不满,曼奇尼训斥了自己的弟子,但并不买账的巴洛特利竟和自己的主帅发生肢体冲突。

  在许多媒体一致声讨巴洛特利的同时,球员的前国米队友伊布却意外选择支持巴神,两人都属于同一个经纪人拉伊奥拉。伊布认为马里奥依然是曼城的最好选择。“如果你能够和马里奥一起呆上一段日子,那么你很快会喜欢上他。尽管巴洛特利不是对每个教练来说都是那个最容易管教的球员,但只要执教过他的主帅恐怕都得承认,马里奥总是将笑容挂在脸上的那个球员。”

  “他是一个特别的球员,有着特殊的天才。如果巴洛特利能够用自己喜欢的方式踢球,他能够攻破世界任何一支球队的城门。”伊布对意大利前锋不吝溢美之词,他认为巴洛特利能够帮助曼城卫冕。“曼城目前在英超中落后于曼联,如果说能够有球员帮助球队实现反超并卫冕,那只能是巴洛特利。”

更多关于"曼奇尼 巴洛特利 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

曝国米成功续约未来基石只待官宣 曼城1亿欧报价遭拒

据罗马体育报的消息,国米中卫什克里尼亚尔已经与蓝黑军团达成协议,斯洛伐克人的新合约将延长1年至2023年,而年薪也将增长至300万欧元。什克里尼亚尔凭借着出色发挥成为不少 ……[详细]

瓜帅造英格兰24岁新头牌:5场8球2助!霸气KO种族主义

欧洲杯预选赛英格兰势不可挡,在主场5-0大胜捷克后,客场又5-1大胜黑山,斯特林在对捷克打入3球并制造一个点球(凯恩罚入)后继续有出色发挥,对黑山又制造了3个进球,他有超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号