您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨旭确认不离开辽足 阿尔滨相关人士否认引进计划

www.7m.com.cn   2013年01月05日   来源:大连晚报

  记者昨晚从辽足俱乐部了解到,在卖走于汉超之后,不论从场外号召力还是从场上决定力来说,他们绝不想再失去一位本土球星,至少不想在今年失去。在刚刚签下外援詹姆斯后,辽足已决定打造出詹姆斯+杨旭[微博]这样一对恐怖的黑白双煞“锋线”组合。而杨旭昨晚在接受采访时也明确表示,不会离开辽足。

  从阿尔滨方面来说,购进霍阿劳这样的强力中锋后,前场攻击力已经足够强大,目前已经把引援目光对准了后防球员。俱乐部有关人士表示,今年没有引进杨旭的计划。

  此外,昨天下午4时15分,阿尔滨队结束第一阶段在广东清远的集训,乘机返回大连。主帅徐弘对这半个多月的集训表示满意,按计划圆满完成了力量训练和有氧耐力训练的目标,“从效果上看,这次冬训是历年来最好的一次。”

  经过两天的短暂休息后,阿尔滨全队将于7日再次集中,进行体检,9日在基地进行简单的训练后,10日全队将飞赴土耳其进行第二阶段的集训。短暂的假期开始前,徐弘很贴心地提醒队员要注意安全,“假期虽短,但希望大家过得愉快。”

  另据了解,法国外援霍阿劳将于近日抵达大连,在完成体检后就将正式签约。如无意外,霍阿劳将跟随大部队于10日一同飞赴土耳其。

更多关于"大连阿尔滨 于汉超 辽宁宏运"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号