您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李明确认阿尔滨签伊布替补 霍阿劳本周抵大连签约

www.7m.com.cn   2013年01月05日   来源:京华时报

  冬季转会窗开启,阿尔滨正在一步步打造“大连航母”。昨天,大连阿尔滨俱乐部总经理李明向记者确认,阿尔滨俱乐部已经与法甲豪门巴黎圣日耳曼队就高中锋霍阿劳转会一事基本达成一致,霍阿劳将在本周抵达大连签约。

  上赛季结束后,阿尔滨俱乐部即确定引进一名高水平中锋。此前,阿尔滨追逐过意甲前锋比安奇,但最终未能签下这名高中锋。去年12月份,阿尔滨开始与巴黎圣日耳曼队洽谈该队前锋霍阿劳转会事宜。

  霍阿劳今年28岁,身高1米91,在巴黎圣日耳曼队身披9号战袍。2008年加盟巴黎圣日耳曼队,第一个赛季即打入17球。凭借在联赛中的出色表现,霍阿劳入选法国国家队,并在拥有亨利特雷泽盖本泽马阿内尔卡等超级前锋的法国国家队获得多次出场机会,可见霍阿劳的实力。

  本赛季,伊布转会巴黎圣日耳曼,霍阿劳只能担任伊布的替补,不过在欧冠联赛中,他替补登场还是攻入2球。据了解,考虑到霍阿劳与巴黎圣日耳曼合同到今年6月份到期,他转会阿尔滨的转会费相比其实际身价要低一些,但转会费也在500万欧元左右。据了解,在引进霍阿劳过程中,阿尔滨老板赵明阳明确表示“钱不是问题”,李明昨天也表示,“双方谈得比较顺利,基本上确认签约了”。

更多关于"大连阿尔滨 瓦劳 巴黎圣日尔曼"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号