您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李明否认俱乐部欠薪传闻 赞乌塔卡称球队不会放人

www.7m.com.cn   2013年01月05日   来源:京华时报

  阿尔滨无疑是近期中国足坛最受关注的俱乐部,昨天,有消息称,阿尔滨欠队员薪水已经超过3个月。对此,阿尔滨总经理李明回应称:“说我们俱乐部欠薪,谁相信?这是绝对不可能的事情。”

  昨天有消息透露,自从传出阿尔滨3.2亿收购实德后,阿尔滨队便开始连续3个月拖欠工资,大牌球员凯塔更是因为薪金问题直接罢训,而高效前锋乌塔卡也因为要求提薪被拒要离开球队。

  对此,李明很无奈,他反问记者:“你相信这个消息吗?我想只要是关注阿尔滨俱乐部的球迷就不会相信。现在已经有一些负面消息指向阿尔滨,对于这样的消息,我们是真不想回应、不想炒作。”李明强调,如果阿尔滨存在欠薪,那么俱乐部哪来的费用签下像凯塔、陈涛于汉超这些优秀球员,“要是欠薪,这些队员也不可能加盟阿尔滨,这是绝对不可能出现的情况”。

  对于乌塔卡要转会的事,李明表示:“乌塔卡与阿尔滨还有合同,而且这么优秀的球员,俱乐部不可能放他离队。”俱乐部主教练徐弘也表示:“乌塔卡上赛季进球很多,进球效率很高,已经适应了中超的节奏,队中下个赛季肯定有他的位置。”

更多关于"大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号