您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花已向中国足协提交仲裁 于涛称仍未与申鑫签约

www.7m.com.cn   2013年01月05日   来源:京华时报

  进入2013年,于涛转会申鑫一事仍未有最终结果。昨天,于涛参加了申鑫队训练,但他表示还未与申鑫签约,而申花方面则表示已经向中国足协提交仲裁申请。

  进入2013年后,于涛与申花合同到期,他选择到申鑫队训练。不过对于此举,于涛谨慎地表示只是因为“很久没有训练了,所以到这边来动一动。我目前还没有新的工作合同,也还未与申鑫签约”。

  于涛不敢贸然宣布加盟申鑫,是因为申花方面仍在追讨违约金。据申花方面透露,申花已经将律师函通过特快专递等方式,分别递送到了申鑫俱乐部以及于涛本人手中。此外,申花业已向中国足协提请仲裁,目前俱乐部正在等待足协的仲裁结果,申花方面表示:“发律师函主要是表明俱乐部在于涛转会中的坚定立场,接下来,俱乐部针对此事的动作将根据足协仲裁结果来决定。”

更多关于"上海申花 于涛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号