您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳宣布冬季离队第一人 查马克外租西汉姆联

www.7m.com.cn   2013年01月05日   来源:网易体育

  北京时间1月5日凌晨,英超  阿森纳俱乐部宣布摩洛哥前锋查马克正式租借至西汉姆联队至本赛季末。

  28岁的摩洛哥国脚查马克2010年从法甲劲旅波尔多转会加盟阿森纳,但加盟枪手后除了少数的几场比赛中有过些许亮点,总体来说表现远低于预期。

  过去两年半时间查马克为枪手踢了67场比赛打入14球,以一名中锋的效率来说显然是不够的。本赛季起查马克逐渐淡出了阿森纳的一队,联赛中无一出场,只在联赛杯7-5战胜雷丁欧冠奥林匹亚科斯的比赛得到上场机会。

  由于得不到重用,查马克寻求转变环境,冬季转会窗口开启后,阿森纳将其租借至伦敦的另一球队西汉姆联队。当地时间1月4日晚,枪手官方宣布了这一决定,这也是阿森纳冬季第一个离队的球员。

  查马克的租借合同到赛季末结束,不过租借合同规定本月末枪手与铁锤帮的比赛,查马克将不能出场。

更多关于"阿森纳 查马克"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号