您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达引援半路杀出程咬金 尤万西奇恐被“截获”

www.7m.com.cn   2013年01月05日   来源:天津网-城市快报

  城南一和使出的“拖字诀”让尤万西奇的转会陷入了难产之中,但让人万万没有料到的是,昨天传出了一家中超俱乐部求购这名外援的消息,而且声明可以支付转会费。这样的现实很可能让尤万西奇希望和城南和平分手的希望化为泡影,泰达引进的难度陡然加大。

  此前城南一和突然宣布,球队将召回上赛季在该队效力的几名外援,其中就包括尤万西奇,他们必须跟随球队参加冬训。尽管主教练安益秀从技战术角度分析了召回尤万西奇等外援的原因,但业内人士则分析说:“尽管尤万西奇被评为了上赛季K联赛的最差引援,但他毕竟是城南花费了180万美金引进的球员,如今这名球员想用和平分手的方式恢复自由身,这无论如何都是城南方面所无法接受的。这种情况下,用这种方式驳回尤万西奇的想法是再正常不过的事情了。”

  从城南一和的锋线配置来看,他们也完全没有留下尤万西奇的理由,因为算上这名塞尔维亚球员,球队拥有了4名外籍前锋。加之球队刚刚引进了本土前锋金东燮,城南无论如何都不会给尤万西奇继续表现的机会。不过昨天包括尤万西奇在内的所有外援,都没有出现在城南一和冬训的队伍中,这家韩国球会接下来还会使用什么对策,的确让人难以猜测,不过可以肯定的是,尤万西奇以自由身转会泰达的难度陡然增大。

  事情陷入僵局的情况下,昨天又传来了一个令人意外的消息,一家中超俱乐部希望收购尤万西奇,坊间盛传这家俱乐部是杭州绿城。据说绿城方面已经表示,可以支付给城南一和转会费,考虑到尤万西奇的身价已经下降不少,城南方面很可能会同意这桩转会。对此,负责这桩转会的业内人士并不愿意多谈,他只是这样表示:“如果尤万西奇成为自由身,那么泰达肯定要。”这样语焉不详的表态,无疑给转会蒙上了一层阴影。
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号