您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔引外援已有心仪人选 维森特阿代尔成为备胎

www.7m.com.cn   2013年01月04日   来源:荆楚网-楚天都市报

   去年,武汉卓尔从昆明起步,踏上了冲超的征程,并美梦成真;今年,他们再上昆明集训,备战2013年的中超联赛。在此期间,武汉队将苦练体能、引进内外援、确定阵容等,而这,都是荆楚球迷们所关注的,本报记者将在第一时间为你带来最详实、最鲜活的冬训报道。

  在经历了第一波引援高潮后,武汉卓尔的引援步伐似乎有所停滞。不过在平静的外表下,俱乐部的引援工作一直在进行中。不出意外,本月内,其他外援人选将对外公布,而上赛季表现出色的维森特阿代尔将成为备选。

  维森特阿代尔重入视线

  昨天,有外媒报道,上赛季代表卓尔只踢了半程就被解约的哥伦比亚籍前锋瓦洛耶斯已经和哥伦比亚劲旅乌伊拉竞技俱乐部签约。除了他以外,原有的四名外援,是否会有人留下呢?特别是表现出色的维森特和阿代尔。此前,卓尔并未将他们纳入到考虑的范围。主要原因就是,进入中超,外援的整体水平需要提高,而维森特的年纪偏大、阿代尔也存在对抗能力不足的软肋。

  不过,卓尔俱乐部总经理陈旭东昨天在接受记者采访时表示,维森特和阿代尔有留下来的可能。但最终是否留下,需要根据整个外援引进的进展情况来定。

  据了解,之所以把这两人重新放进引援名单,是出于多种考虑。首先,目前外援引进因各种原因,进行得并不是太顺畅,在这种情况下,出于保险考虑,俱乐部决定对他们重新予以考虑。其次,这两人的水平已经得到证明,与球队也不存在太大的磨合问题。不过,两人目前也只是作为备选,不代表卓尔一定会签下他们。

  新外援本月内将见分晓

  在早早签下赵源熙后,卓尔外援的引进似乎陷入停滞中。昨日,陈旭东向记者证实,外援的引进正在谈判中。

  实际上,在上赛季联赛结束后,不少经纪人将外援的资料发给俱乐部,其中包括多名在五大联赛效力的现役球员。俱乐部和教练组研究后,拿出了一个大名单,俱乐部根据先后进行谈判。此前就有外电报道,卓尔签下了两名来自巴西乙级联赛的球员,不过事后,陈旭东予以了否认。昨天他还表示,外援已基本确定人选,现在正在就工作合同进行商谈,一旦敲定,将及时对外公布。如果一切顺利,争取本月内与球队会合。

更多关于"卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号