您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

前国米国王宣布重返训练场 透露已有俱乐部邀请

www.7m.com.cn   2013年01月04日   来源:网易体育

  曾效力过国际米兰巴西前锋阿德里亚诺表示,自己将重返训练场训练,并答应支持他的球迷,将在今年重返绿茵赛场。

  去年11月阿德里亚诺与弗拉门戈解约,并宣布自己将暂时告别足坛,自己将在2013年回归。去年8月阿德里亚诺与弗拉门戈签了一份短期合同,但是30岁的巴西球星继续堕落,短短76天内一共6次缺席球队训练,并时常彻夜醉酒狂欢,最终导致无球可踢局面。

  不过现在阿德宣布自己已经重返训练场,开始了训练,他还透露已经收到几家俱乐部的邀请,不过他并没有透露球队的具体名字。

  对于喜欢自己的球迷,阿德里亚诺也表示了自己的歉意,他说道:“我对支持我的球迷表示深深的抱歉,我现在决定回归,我已经在努力训练。我希望2013年会是成功的一年。”不过阿德需要拿出罗纳尔多那样的毅力,因为他首先需要解决的就是体重问题,如今他重达110公斤,而且在过去1年半的时间里,阿德仅仅踢了17场正式比赛,打入2球。

更多关于"国米 阿德里亚诺"的新闻

分享到:
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号