您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孔卡重返巴西基本路断 若不回恒大恐遭全球禁赛

www.7m.com.cn   2013年01月04日   来源:大洋网-广州日报

  “孔卡出走”事件经过一个多月来的发酵,目前已进入尾声。在老东家弗鲁米嫩塞谈判告吹、弗拉门戈明确表示没戏的情况下,孔卡1月份返回广州恒大并继续履行剩下的合同基本已无悬念。

  上赛季中超结束后,在中国过得并不习惯的孔卡十分希望离开恒大回巴西效力。然而在此后的一系列谈判中,恒大与弗鲁米嫩塞在转会费方面始终未达一致。孔卡的律师马克斯·莫塔表示:“巴西有很多俱乐部对孔卡表示了兴趣,但只有弗鲁米嫩塞与恒大进行了实质的谈判,可惜没有任何改变,转会大门只好关闭。”

  就在孔卡心灰意冷的时候,巴西媒体《环球体育》透露,去年12月底孔卡参加济科全明星赛的前一天,巴西豪门弗拉门戈与孔卡进行了接触并开出了报价。对于这个传闻,弗拉门戈方面及时给予了否认,据ESPN报道,弗拉门戈执行董事佩拉佩在1月3日接受采访时明确表示没接触过孔卡。

  恒大俱乐部一直采取低调的姿态,始终坚持一切按合同办事的原则。目前,恒大表示孔卡必须在1月份球队重新集中时归队,若迟归必遭重罚,不归则恐遭全球禁赛。

更多关于"孔卡 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号