您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安透露引援工作进展顺利 前韩国国脚有望加盟

www.7m.com.cn   2013年01月04日   来源:京华时报

  国安昨天透露,备受球迷关注的引援一事已有眉目,不出意外的话,前韩国国脚曹秉局将在下赛季披上国安战袍。

  曹秉局出生于1981年,司职中后卫,身高1.83米。他作风顽强,头球优势明显,卡位不俗,曾任韩国国奥队队长,入选过韩国国家队,去年还参加了韩国队与西班牙队的热身赛。曹秉局此前一直在K联赛水原蓝翼城南一和效力,2011赛季留洋J联赛,加盟仙台维加泰队,2012赛季转会磐田喜悦,一直是球队核心。去年广州富力上海申花都曾有意重金引进他。

  目前国安和曹秉局正在谈判,双方都很有诚意。如果曹秉局加盟,必将增强国安后防硬度。

更多关于"曹秉局 国安"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号