您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M策划:2012年最佳阵容 梅西C罗领衔西甲8人

www.7m.com.cn   2013年01月03日   来源:7M体育

  2012年已经结束,这一年足坛各个位置都有闪光球员出现,现在7M体育将评选出年度最佳阵容。在这份最佳阵容中,西甲有8人,英超2人,意甲也有1人入选。

 



  守门员:卡西利亚斯

  从荣誉上来看,卡西获得了联赛冠军、欧洲杯冠军、西班牙超级杯冠军。从数据上来看,卡西也很完美,联赛38场仅失32球,整个欧洲杯失球数仅为1球。可以说无论在俱乐部还是在国家队,卡西的重要性不言而喻。

  右后卫:伊万诺维奇

  塞维利亚人在上赛季成为切尔西后卫线上的万金油球员,无论是右后卫还是中后卫,伊万诺维奇都表现出世界级的水平。在欧冠联赛中他也为切尔西屡建奇功,可以说他是切尔西取得欧冠的绝对功臣。

  右中后卫:孔帕尼

  曼城能够时隔45年重夺英超联赛冠军,很大功力要记在他们的队长孔帕尼身上。比利时人率领的后防线坚固无比,上赛季曼市双雄的直接对话中,他的制胜球让蓝月亮在冠军争夺中处于领跑地位。

  左中后卫:拉莫斯

  上赛季拉莫斯便穆里尼奥改造成中后卫,而确实他在这个位置上也显得如鱼得水。除了防守凶狠之余,他还有带刀侍卫的属性,经常能在定位球战术中建功。在欧洲杯上,他与皮克组成的防线让对方的进攻球员几乎绝望。

  左后卫:阿尔巴

  这名拉玛西亚出生的小将上赛季在蝙蝠军团就展现了超强的进攻能力,由此他也牢牢占据了西班牙国家队的主力左后卫位置。在转会巴萨后,他也为宇宙队贡献了3球,巴萨这笔1500万的交易真的是物超所值。

  后腰:皮尔洛

  AC米兰放走皮尔洛或者是他们球队历史上最错误的决定之一,因为他们不仅失去了一名世界级的中场核心,更等于直接将意甲冠军送给了尤文图斯。而意大利队在皮尔洛的带领下也一路杀入绝杀,虽然最终败于西班牙,但皮尔洛是上赛季的最佳中场一直。

  中前卫:哈维

  今年32岁的哈维仍然是巴萨和西班牙队铁打不动的主力核心。尽管随着年龄的增大,过往销魂的直塞次数逐渐减少,但他在中场对球队的进攻节奏和梳理还是无比重要。在欧洲杯决赛上,他完美的表现直接帮助西班牙大胜意大利夺得冠军。

  前腰:伊涅斯塔

  伊涅斯塔现在已经被逐渐公认为世界第三人,作为今夏欧洲杯的最佳球员,他也入选了金球奖的前三名。现在无论是在巴萨还是西班牙,他都是球队进攻创造力的源泉,强大的盘带技术总能搅得对方后防线一团糟,加上多次在关键时刻的绝杀,让他成为世界上最接近梅西C罗的球员。

  左边锋:C罗

  自从9400万欧元转会皇马后,C罗的进攻火力便一发不可收拾,在皇马出场118次打进126球。在2011/12赛季他率领皇马夺得了西甲冠军,他是队内的头号射手,联赛46球,各条战线打进60球,这是他皇马生涯的最佳纪录。若没有梅西,C罗无疑将统治着足坛。

  中锋:法尔考

  在波尔图成名的法尔考在转会马竞后更加被世人所关注,他无论右脚、左脚、头球都能射门得分。加盟马竞1年半时间内已经打进50球,进球效率之高仅在梅西C罗之下。在欧洲超级杯的决赛中,他的帽子戏法帮助马竞将切尔西杀个片甲不留,目前来看,他转会豪门也只是时间的问题。

  右边锋:梅西

  现在似乎不用讨论究竟谁是足坛最佳球员了,因为现在的梅西似乎已经抛离了C罗。上赛季虽然在错失联赛冠军,但他却在38场西甲比赛中打进50球,各条战线打进73球!而在整个2012年里,他更是打进91球。新赛季梅西继续着他的疯狂,在皇马和C罗相继疲态的情况下,梅西已经在17轮联赛中打进26球,巴萨也在积分榜上抛离皇马16分。而2012年的金球奖也已经是阿根廷人的囊中之物,他将成为历史上第一个金球四连冠的球员。

更多关于"梅西 C罗 最佳阵容 2012"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

曝国米成功续约未来基石只待官宣 曼城1亿欧报价遭拒

据罗马体育报的消息,国米中卫什克里尼亚尔已经与蓝黑军团达成协议,斯洛伐克人的新合约将延长1年至2023年,而年薪也将增长至300万欧元。什克里尼亚尔凭借着出色发挥成为不少 ……[详细]

瓜帅造英格兰24岁新头牌:5场8球2助!霸气KO种族主义

欧洲杯预选赛英格兰势不可挡,在主场5-0大胜捷克后,客场又5-1大胜黑山,斯特林在对捷克打入3球并制造一个点球(凯恩罚入)后继续有出色发挥,对黑山又制造了3个进球,他有超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号