您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能或用小将交换郑龙 仍未放弃1500万引姜宁

www.7m.com.cn   2013年01月03日   来源:山东商报

  新赛季的中超转会大门在1月1日正式开启,到3月2日才宣布关闭,而在转会大门开启第一天,便呈现出了买卖火爆的场面,有将近30名球员达成了转会协议。对于鲁能俱乐部来说,尽管表面上没有什么大的动作,但是私下里他们也在寻找着自己心仪的对象,而据记者了解,目前鲁能正在努力与姜宁进行着联系,并有望引进这名国脚。

  广州恒大大手笔的买人计划,让他们在元旦这天一口气敲定了三名内援,使得球队的国脚人数达到了11人。不过,在买人不手软的同时,在卖人方面,恒大也是显得比较大方,即使是对于国脚,恒大也是采取了该卖就卖的原则,绝对不做没有必要的“囤积”,其中,国脚姜宁转会便已经成为公开的秘密。在姜宁提出转会的消息出来之后,便有江苏舜天和鲁能两家俱乐部与他扯上了关系,而日前恒大俱乐部有关人士也透露,姜宁转会至江苏舜天已经获得了俱乐部内部的认可,只等主帅里皮点头。

  但是事实上,江苏舜天有着一个强大的竞争对手,那就是鲁能。对于“鲁能要引进姜宁”的消息,不久前鲁能俱乐部和姜宁都曾出面辟谣,表示并没有什么实质性的联系,当时姜宁甚至笑言,“鲁能要引进我的消息从哪里来的?要不记者帮忙牵牵线问一下。”这使得大家将注意力转移到了江苏舜天身上。不过据记者了解,鲁能并没有放弃引进姜宁的想法,目前正在积极为此事做着努力。对于泰山队而言,因为蒿俊闵的伤势以及今年国字号球队抽调,王彤等队员可能无法全勤出战比赛,鲁能有意补强边前卫或者边后卫的位置,在引进周通无果、赵明剑尚无定论的情况下,姜宁便成为了目前鲁能主攻的对象。如果能够引进姜 宁,1500万的转会费对于鲁能来说显然不是什么问题,但是却是新老总刘宇上任之后的第一大手笔,这对于提升刘宇的地位显然大有好处。

  除此之外,内援方面鲁能的一些年轻小将也成为其他俱乐部引进的对象。日前,青岛中能俱乐部有关人士专程前来济南,想要引进鲁能的一到两名小将,据悉,队中主力郑龙已经提出了转会,目前俱乐部正在挽留,如果最终无法留住的话,不排除青岛中能和鲁能更换球员的可能。

更多关于"姜宁 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号