您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮称2年后或执教国足 释疑3年前为何不召巴神

www.7m.com.cn   2013年01月03日   来源:大连晚报

   日前,正在意大利休假的恒大主帅里皮接受了意大利《天空体育》的采访,在访谈中他透露,自己并不排除未来执教中国男足的可能,而且时间很可能在两年后。

  记者问到里皮是否考虑过将来成为国足的主帅,银狐表示:“我认为他们(中国足协)也考虑过这个问题,我正在了解这种风格的足球,足球就是我的工作,两年后我会有一定的了解,也许那时就能解决执教的问题。意大利是我的祖国,我想念我的朋友、家庭和一切有关联的事物,但是我在意大利的工作已经结束了。我在意大利都成了活商标了,不管我去佛罗伦萨还是罗马,人们总说,尤文蒂诺(尤文图斯球迷)在这,尤文蒂诺在那。”

  里皮评价了如今的尤文图斯:“以前的那支尤文回来了,全队都有动力、决心和对胜利的饥饿感。就像我、特拉帕托尼、卡佩罗带领的尤文一样在胜利。孔蒂证明了他有尤文精神,他是尤文最伟大的队长之一,是球场的典范。他还把他的技术和战术理念很好地传递,现在的尤文不仅内心强悍,充满决心和天赋十足,而且能像个团队一样踢球。布冯从伤病中恢复了过来,买下皮尔洛是关键,马尔基西奥基耶利尼等人的爆发也很重要。”

  最后里皮谈到了巴洛特利:“我不认为3年前巴洛特利配得上国家队征召,他在俱乐部都经常踢不上球,还在U21国家队惹事。我为什么要带上他?这是我个人的理解。但是他现在是国家队的希望。巴洛特利屡次犯错,他应该利用自己与生俱来的天赋,天赋不是每个人都有的。”

更多关于"里皮 中国队"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:2年后可能执教中国队 巴神3年前不配国家队

正在意大利度假的里皮接受了《天空体育台》采访。绰号“银狐”的他透露,未来不排除执教中国国家队的可能性。同时,里皮还解释了他在2010年世界杯放弃巴神的原因。里皮自从201 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号