您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨猎物遭英超德甲队争夺 赵明阳放言不怕贵

www.7m.com.cn   2013年01月03日   来源:金羊网-新快报

   昨天,欧洲足坛冬季转会窗口正式开启,巴黎圣日耳曼主帅安切洛蒂承认,最近盛传加盟阿尔滨法国高中锋霍阿劳确实正在与其他球队谈判。不过,从法国媒体透露的信息来看,阿尔滨想要得到霍阿劳,需要面临多家球队的竞争。

  作为法国的权威体育媒体,《队报》在报道转会方面一直比较谨慎,特别是有关法国球员的转会消息,可信程度相当高。昨天,随着巴西天才小将卢卡斯以4000万欧元的身价正式加盟,巴黎圣日耳曼的清洗工作也拉开大幕,不仅仅是霍阿劳,上赛季4300万欧元引进的帕斯托雷,都有离队的可能。《队报》的报道称,霍阿劳成为英超 埃弗顿的引援重要目标,同时汉堡摩纳哥桑德兰土耳其 特拉布宗体育,也都把他列入了引援名单之中。而就在几天前,巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多确认正在与埃弗顿进行霍阿劳的谈判,莱昂纳多表示:“谈判有点进展,但是还没确定什么。”

  据了解,在经纪人把霍阿劳的资料送到阿尔滨老板赵明阳的案头后,赵明阳马上和徐弘进行了沟通,两人也仔细观看了霍阿劳的比赛录像。在经纪人提供的录像资料中,对手基本上要用2名后卫对霍阿劳进行防守,而霍阿劳还多次在对方禁区内上演突破射门的好戏。徐弘一眼就看上了霍阿劳,但他有点担心价格,不过赵明阳的“价格不是问题”让徐弘吃了定心丸。

  据了解,虽然与巴黎圣日耳曼只剩下半年的合同,但因此“追求者”众多,霍阿劳的价格不菲,转会费的数目应该会在300万到500万欧元之间。与此同时,想要把霍阿劳吸引到中超,高薪是不可避免的,而一般来说,中超要付出超过欧洲工资两倍到三倍的价钱,才能买到真正的好球员。据悉,凯塔在回到巴萨进行身体训练的时候,曾经和巴萨的队友们说起来,阿尔滨给他的年薪,是他当年在巴萨的3倍。考虑到霍阿劳在欧洲赛场的知名度以及年龄、能力等因素,他如果加盟阿尔滨,年薪可能不会低于400万欧元。

更多关于"霍阿劳 阿尔滨"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号