您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨迎来法国国脚 年薪400万欧6日抵大连体检

www.7m.com.cn   2013年01月03日   来源:金羊网-新快报

  昨天,大连阿尔滨正式迎来法国国脚、巴黎圣日耳曼前锋瓦罗的加盟,再加上去年底签下的标王于汉超,阿尔滨在今年的中超军备战中抢足眼球。

  瓦罗身高1.91米,头球出众并且同时拥有相当细腻的脚下技术,是巴黎圣日耳曼曾经的主力前锋,但本赛季伊布拉希莫维奇加盟之后,瓦罗的出场机会越来越少遂萌生去意。恰好大连阿尔滨在欧洲寻找外援,于是瓦罗的经纪人就将瓦罗的资料递交到了阿尔滨老板赵明阳的手里。赵明阳原本心中的最佳人选是拉齐奥前锋克洛泽,无奈拉齐奥视克洛泽为非卖品,而克洛泽本人也不愿离开欧洲。不过,阿尔滨这次引援并不是退而求其次,瓦罗的各项技术特点都与克洛泽极为相似,最主要的是28岁的瓦罗正值当打,更年轻。

  据了解,瓦罗的年薪不会低于400万欧元(约合人民币3307万元),他将于1月6日抵达大连进行全面体检。

更多关于"瓦罗 大连阿尔滨"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号