您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

伊布:刚到巴黎时忙得老了10岁 2013要继续进球

www.7m.com.cn   2013年01月03日   来源:网易体育

 

  伊布拉希莫维奇在接受法国《巴黎人报》采访时表示自己希望能够在2013年进更多的球;巴黎圣日耳曼刚刚签下了巴西籍超级新星卢卡斯-莫拉瑞典神塔很看好他,认为小卢卡斯的特点能够给球队带来帮助。

  2012对伊布来说是充满转折性的一年,夏天离开AC米兰,高薪加盟法甲巴黎圣日耳曼后,31岁的瑞典人展现出了惊人的进球能力;仅仅半个赛季,他在代表巴黎出场的16场联赛中攻入18球,最重要的是他的进球往往最终决定了比赛的胜负;能够凭借一己之力搞定比赛,这也使他被瑞典语言文字委员会收录进了瑞典语词典。

  谈到刚刚过去的2012年,伊布表示刚加盟巴黎圣日耳曼时候自己变得十分忙碌,这让他觉得自己老了很多,“在来到巴黎的时候,我感觉自己似乎老了10岁。因为在我来这之前,很多人告诉我,巴黎的生活会很安静,在这里踢球会比在其他大俱乐部压力小一些,但实际上并不是这样;我来到这里后,我发现自己有很多事情要去做,我变得非常忙碌,法国的记者对我还有巴黎圣日耳曼充满了兴趣,我们谈到了很多东西,无论是正面的还是负面的;不过这没什么,这表示我们是重要的。”

  虽然搜罗了大批冠军球员加盟,但本赛季巴黎圣日耳曼在法甲的开局并不顺利,连续三轮不胜的情况下,法国媒体还曝出了伊布与队友爆发冲突的消息;不过巴黎圣日耳曼迅速作出调整回到了正轨,瑞典神塔认为能够迅速摆脱开局不利是因为球队学会了学习,“从失败中学习才能取得胜利,在一些比赛中丢分让我们意识到照这样下去是不行的,因此我们提出了一些新的战术,并更加努力。我们拥有许多优秀的球员,我们能够赢得一切。”

  2013年,伊布希望自己能够继续的进球、进球再进球,这是他的新年愿望也是他今年的计划,“我的工作就是进球,团队配合给了我很大的帮助,这是真的,自从我加盟巴黎圣日耳曼以来,我攻入了很多进球,我希望这个势头能够继续,在2013年我希望我的计划可以实现。”

  新年第一天,巴黎圣日耳曼宣布巴西球员卢卡斯-莫拉加盟,这名年仅20岁的超级新星是90后球员中的翘楚,他将成为伊布的新搭档;对于这名新加盟的后辈,伊布也是十分看好,“到目前位置我和他只在训练中见过两次,不过我觉得他是十分优秀的球员,他的速度非常快,非常有才华,我认为他能够帮助球队。”

更多关于"伊布 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

小卢卡斯正式亮相巴黎 莱奥截杀老东家国米猎物

中东当地时间1月1日上午,冬歇期最大牌新援小卢卡斯在多哈的伊斯兰艺术博物馆正式亮相,身价高达4000万欧元的巴西新星和巴黎圣日耳曼签订了一份为期4年半的合同。巴黎圣日耳曼 ……[详细]

巴黎冬训三将迟到将受罚 莱昂纳多称冬季或引援

上周六伊布、蒂亚戈-席尔瓦、马克斯维尔等球员抵达卡塔尔多哈,巴黎圣日尔曼全队正在这里进行冬季集训,而伊布和南美球员们得到俱乐部批准,可以比其他球员们晚一天归队。上周日巴黎 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号