您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

大罗离婚不到一周觅得新欢 携火辣女郎夜店狂欢

www.7m.com.cn   2013年01月03日   来源:网易体育

 

  刚刚宣布离婚不到一个星期的罗纳尔多找到了新欢。巴西媒体《圣保罗页报》报道,罗纳尔多新女友名叫宝拉-莫拉伊斯,她是名夜店DJ,两人一起前往在乌拉圭度过了新年。

  尽管刚刚和结婚7年的比亚-安东尼离婚,但这件事情并没影响到罗纳尔多的好心情。为了欢度新年,罗纳尔多出现在乌拉圭的著名度假圣地埃斯特角。罗纳尔多所到之处,自然少不了各种各样的狂欢聚会。在聚会中,罗纳尔多和巴西男星布鲁诺-德卢卡合影,两人身后出现了一名神秘女子。《圣保罗页报》爆料,这名神秘女子就是大罗的新女友。

  罗纳尔多这位新女友名叫宝拉-莫拉伊斯,出生在巴西中部城市戈伊亚尼亚,活跃于里约热内卢各大夜店。《圣保罗页报》报道,宝拉-莫拉伊斯是巴西著名作曲家奥兰多-莫拉伊斯的侄女,塞洛-皮雷斯的表妹。在罗纳尔多和比亚-安东尼离婚后,宝拉-莫拉伊斯就出现在罗纳尔多的身边,两人一起前往乌拉圭约会度假狂欢,并最终被巴西媒体曝光。

  刚刚离婚就找到了新欢,让人不得不感叹罗纳尔多的“女人缘”。球员时代,罗纳尔多就曾到处留情,女友无数。即便婚姻也锁不住这位情场浪子。和比亚-安东尼分手,这已经是罗纳尔多第3次离婚。罗纳尔多携新欢前往乌拉圭度假,比亚-安东尼则选择了西班牙伊比萨岛。12月30日,比亚-安东尼发布了一张度假图片,她和朋友们一起过新年。

更多关于"罗纳尔多"的新闻

分享到:
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号