您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曾诚荣昊兄弟齐心拼亚冠 最后一道防线令人放心

www.7m.com.cn   2013年01月02日   来源:汉网-武汉晚报

  “没想到过了这多年我们又在同一支球队效力了!”昨日曾诚加盟广州恒大的消息传出,正在武汉家中休假的荣昊也感觉很突然,不过他还是开心地表示欢迎这位昔日青年队时的“老队长”。

  说起来荣昊和曾诚同出自武汉青年队,无论是代表武汉市出战五城会杀入四强,还是后来同时进入汉军梯队,他们都在一起成长。有趣的是,在当年的那支青年队中,门将曾诚有着绝对的权威,当然也担任球队队长。卓尔主帅郑雄在回忆当年带这批弟子时说道:“曾诚在那批球员中显得成熟一些,像兄长。当然,在守门员的位置上,他的确也做到了让队友放心,真正的最后一道防线。”

  说起曾诚加盟,荣昊称那无疑代表着广州恒大下赛季对于亚冠的追求。“应该是剑指亚冠吧!新赛季我们一定会有所收获。”

更多关于"曾诚 荣昊"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号