您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格失望斗志不如对手 证实阿森纳不会再签亨利

www.7m.com.cn   2013年01月02日   来源:网易体育

  阿森纳 1-1战平南安普敦,赛后最让天空体育感兴趣的却是,温格证实了亨利不会像去年那样,本月以租借身份回到阿森纳效力:“现在我们并没有着手进行这项工作,他还没有做好准备,他才刚从假期中回来,现在我们不考虑这些。”

  当然教授也不忘安抚球迷,表态球队会在一月有所动作,有新引援:“不过我会在一月转会窗有所动作的,是的,我们正在到处观察,我们保持着开放的头脑,我们希望能增强球队各处实力。”

  说起比赛,温格承认得到平局已算好运:“考虑到我们的表现,我不认为我们配得上获得更多分数。如果你看看圣诞期间我们的表现,你可以认为我们是丢了2分。这是让人失望和受挫的,因为我们并没有创造足够多的机会。”

  “如果你考虑到我们客战雷丁打入了5个球,对阵纽卡斯尔打入了7球,我们打入了那么多球,今天并不是这样,我们缺少欲望、穿透力和速度,通常这都是我们的比赛内容,但今晚我们缺少这些。”

  为何表现如此糟糕,教授解释说:“这的确让人失望,这不关体能什么事,也许我们认为对阵纽卡斯尔我们能进7球,今晚也应该能进7个,但今天对南安普敦来说是一场重要的比赛,他们很有斗志,而我认为我们的问题更多在于心理,而不是身体上。我们还是像平时一样备战,准备得不错,也许南安普敦更配得上获得赞许,他们每球必争,不过他们并没有足够的能力来赢得胜利。”

  “现在要明确指出症结所在有些困难,我们必须坐下来一起分析比赛。接下来我们将迎来很重要的一系列比赛,我们希望能恢复正常状态。下一场是足总杯,我们希望赢下它,但我们将会失去热尔维尼奥(参加非洲杯),所以阵容会变得短些。”

  沃尔科特此战终止进球好运,温格表示:“很难单独挑出一个球员来说,没有球员状态良好能拿出不错的进攻表现。”

  南安普敦31岁巴西老将多普拉多犯下大错,将沃尔科特并没有太多威胁的任意球传中直接蹬进本队球门,不过圣徒主帅阿德金斯倒是没怪罪球员:“乌龙球像个滑溜的鱼丸一样从他脚趾边溜过,不过比赛中是会发生这样的事,我们很快恢复了自信,表现很出色。”

  “他们开局更出色一些,不过我们很快摆脱了困局,今天球队打出了一场出色的比赛,我们基本上没让对手太多靠近威胁我们的球门,而我们自己则策动了很多有威胁的进攻。”

更多关于"阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳靠误判避免败局? 温格坦诚:拿到1分很幸运

  南安普敦向敌我双方各射一枪,让阿森纳避免在2013年首战就吞下失利苦果。除了靠对手乌龙球扳平运气上佳之外,枪手能在圣玛丽球场逃过10年(2002年11月曾2-3输球) ……[详细]
阿森纳动态

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]

不到半程送出10次助攻 枪手欲用续约嘉奖厄齐尔

  据《镜报》报道,阿森纳准备给本赛季开局表现出色的厄齐尔提供一份新合同。   本赛季迄今,厄齐尔在英超已为球队贡献了10次助攻,而上赛季他总共才送出5次助攻。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号